頼朝 ご当地グルメガイドの口コミ(88)
お漬物などお土産が買えるお店の温泉卵が美味しいです。湯畑の目の前なので草津温泉を味わうのにぴったりです!
おいしそうなたまり漬けがそろっていて、お土産に最適です。ここでは温泉卵を買う人も多くいて、カップに入っているので食べ歩きができます。黄身がねっとりしていておいしいかった。
なかなかかわったなまえのこちらですが、すごくよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))おすすめですよお。
温泉地に行ったなら必須の温泉卵ですが、温泉卵なら間違いなくここでしょう。 湯畑のすぐ近くにありたくさんの人が訪れていました。
ちゅうしんぶにあるのでりようしやすくおすすめですよ!!おみやげもありました!!ぜひいってくださいねー!!
地元では有名なお店となっていますよ。いつも多くの人でにぎわっていますよ。おいしいものを食べることができるので満足できるでしょうね。
こちらも湯畑からすぐの分かりやすい場所にあります。 食べ歩きと調べると必ずでてくるので食べてみました。 美味しいけど130円なら、んー。普通?
温泉卵は、カップに入れられての提供となっています。 一個から購入することができるので、気軽に買えました。
草津温泉には、毎年行っているのですが、温泉も良いけど、頼朝の温泉卵を食べに行っていると言っても過言ではありません。 湯畑の周りにあって行きやすいですし、なんと言ってもここの温泉卵は、本当にオススメです!色んな温泉で温泉卵をたべていますが、草津温泉の頼朝が1番大好きです。 1個売りもしているので、その場ですぐにたべられます。半熟でとても美味しいです。 いつも友達にお土産と自分の分を箱買いしています。賞味期限も2週間ぐらいあるので、家に帰ってそのまま食べたりお蕎麦に入れてみたり何にでもあうので、食べ過ぎちゃいます。 温泉卵好きは、是非食べてみて下さい。
草津温泉は大好きで毎年行っていますが、ここの温泉卵必ず買っています。色んな温泉卵たべていますが個人的には1番美味しくて大好きです。いつもお土産で買っています。オススメです。
草津温泉に行った際は、ここに立ち寄ります。湯畑から西の河原公園へ続く通りにあり入りやすいです。温泉たまごは店先でも頂けます。
この地域のお土産もきっと見つけることができる場所となっていますよ。ほしいものが見つからないときはこのお店に行ってみましょう。
白身に包まれた鮮やかなオレンジ色の黄身で美味しかったです。卵本来の濃厚な旨みを存分に実感することができました。
地酒がたくさん販売されていました。スタッフの皆さんもとっても気さくな方々で色々とアドバイスしてくださり助かりました。
むかし懐かしいお土産やさんでした。お店の人もとっても気さくな方で、凄くアットホームな感じが良かったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。湯畑からすぐ近くにあります。とても美味しい温泉たまごを味わうことが出来ます。硫黄の香りを感じながら、その場で食べると絶品です。美味しいタレも付いています。お土産にもオススメ。
湯畑から西の河原公園へ続く通りにあります。温泉たまごを購入し店先でいただきました。ごく普通の温泉たまごでしたが、美味しかったです。
草津温泉の湯畑から徒歩で行ける近い場所にあります。こちらで大好きな温泉卵を買い食いしましたが、とても美味しかったです。
温泉卵を購入している方が多かったです。 お土産も色々売っていて、日持ちがするたまり漬けがおすすめです。
もろみ漬けが買える専門店です。天然ももろみ醤油を使ったおいしいもろみ漬けを購入することができるので良いお店です。