マクドナルドJR岡山駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(135)
店内は狭いほうですが、便利な場所にありいつも混雑しているイメージです。ただ、カウンター席もあり、一人で行っても座れればのんびりできるかなと思います。
マクドナルドで、アイスコーヒーを飲みました。疲れた体に優しく、美味しかったです。100円なのが嬉しいです。
岡山駅の中にあります。なので便利な場所にあります、時間をつぶすときにも便利です。ポテトとジュースだけでも行きます。
駅中にあるので、とても便利。 夕方は、学生たちで店内がまんせきになっていました。 岡山駅を利用する人
岡山はマック派なのか。マクド派なのかわからないけど、駅構内にあって助かる。新幹線にのって食べるとかなりにおうので注意して。ただ、ストローのある飲み物を用意してくれるのはポイント高め。小さい子連れは助かるね
駅の中にあります。一人でも入りやすくて良いです。やはり安いですし、100円マックなどもあってよかったです
朝早くに岡山駅を利用する事がありなんとなくポテトが食べたくなって入りました。朝マックセットもいいなあと思い注文。一人でも気軽に入れて、久々に食べるとやっぱり美味しいです。
行きやすい岡山駅内の店です。定番のメニューが安くて美味しいのでよく注文します。朝マックのメニューも意外と好きです
駅の中に有るので、買い物の休憩などにもおすすめです。たまに、人で混雑していて、座席が埋まってます。デートにもおすすめです。
JR岡山駅の中にあるので、時間があると寄りたくなります。一人でも利用しやすくてオススメです。100円マックがありがたい。
子供が大好きなマクドナルド。 電車で岡山に遊びに行った時に利用しました。 お昼時は少し混雑してました。
岡山駅の一階にあります。行きやすいですし、安いし安定して美味しいです。わりとナゲットが案外好きです。
電車の待ち時間、友人との待ち合わせに使えて便利です。 場所がいい。 おなじみのマクドナルドの価格なので入りやすいですね。
一人でも行きやすいです。お一人様な方も多い気がします。電車の時間までよく使いました。食べなれた味です。
1人で入りやすい場所にあります。1人席も多いので1人で来ている人も多いです。電車待ちやちょっとした休憩にいいです。