2024/04/18 更新 フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細
初夏を彩る厳選した食材を使った、フレンチシェフが贈る、ディナーコース
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
【期間5月1日(水)・5月2日(木)・5月6日(月)~5月31日(金)※5月12日を除く
時間 17:30~21:30(LO20:00)
【ディナーコース・内容】
◇カツオのカルパッチョ香り野菜を添えて
◇タコと青じそのフリット
◇アサリのワイン蒸し黒胡椒風味
◇千葉県産鶏もも肉のカツレツ初夏のソース
◇漬けまぐろと新生姜のお茶漬け
【オプションメニュー】
・ディナーコース プラス ワンドリンクで ¥5,500
・90分の飲み放題 ¥1,980
生ビール、白ワイン、赤ワイン、ウィスキー、焼酎、オレンジジュース、ウーロン茶
・フレンチシェフが作るデザート ¥800
・ミニパフェ ¥500
・季節のソルベ ¥500
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 19:56:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。