nana’s green tea 町田東急ツインズ店 おすすめレポート(5)

ちょんたさん

投稿日:2015/06/15

2015年01月頃に行きました

15時のおやつで伺いました。
パフェのサイズはとても大きく、種類も豊富!
甘いもの好きの私にとっては選ぶのが大変でした。
デザートに合わせてお茶も数種類ありますので
あまいのが苦手な方も安心だと思います。
中途半端な時刻に行き、結局18時くらいまで長居してしまいましたが
ごはんものもたくさん種類がありましたので
追加で注文してしまいました♪
横浜の店舗もよかったですが、こちらの店舗も大変良かったです。

やままさん

投稿日:2015/01/29

来店シーン:家族・子供と

2015年1月頃に行きました

お買い物帰りに休憩。

子供と二人で「パフェを半分こしようか」と話していたのをお店の方が聞いていてくれたらしく、お願いしてなかったのにスプーンとフォークを2本づつ用意してくれました。心遣いが嬉しいです。

味はもちろんおいしいです。

抹茶味は小さい子は苦手かもですが、ほうじ茶味とか、季節のパフェもあるので大丈夫です。

タカさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/27

ブラウンを基調とした落ち着いたインテリア

ゆったりとした店舗で、ブラウンを基調とした落ち着いたインテリアでした。
カウンター席は窓からの景色も良く、抹茶アイスやわらび餅が上品な風味のパフェが美味しかったです。

投稿日:2014/01/30

抹茶ティー

適度な甘さと抹茶の風味がしっかりしている抹茶ティーがお勧めです。ほっとしたいときはいいドリンクだと思います。好きです。
マスターはぐるめっこさんの写真

マスターはぐるめっこさん

30代前半/女性・投稿日:2010/12/17

来店シーン:一人で

和の甘いものが食べたくなったら!

いつもココに足が向いてしまいます。

和の甘いものを
気軽にモダンな雰囲気でいただけるお店です。

メニューも豊富で
甘味以外にもごはんメニューがあります。

テイクアウト用に
わらびもちも売っていて
おつかいものにも良さそうです。

1人でも気兼ねなく入れる雰囲気のお店です。
  • nana’s green tea 町田東急ツインズ店: マスターはぐるめっこさんの2010年12月17日の1枚目の投稿写真

nana’s green tea 町田東急ツインズ店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/01

抹茶やほうじ茶など和の食材を使ったスイーツが揃っています。パフェの種類も多く、どれにするか迷います。抹茶のパフェは安定して美味しいです。

来店日:2017/08

冷たい抹茶ラテが美味しかったです。その他にも和のスイーツメニューが充実しているのでまた来店したいです。

来店日:2017/08

本格的な抹茶が気軽に楽しめます。飲み物の種類も豊富で、パフェなどもあり、小さな子供でも大丈夫でした!

来店日:2016/07

メニューは抹茶づくしなので抹茶好きにはおすすめです。 抹茶にメニューがとにかく豊富でどれも美味しいです。

来店日:2015/03

お茶を使ったスイーツなどが楽しめます。席数が多いので入りやすいです。窓際で外を眺めながらのんびりと過ごせました。

町田駅のカフェ・スイーツのお店

町田で、特集・シーンから探す

■nana’s green tea 町田東急ツインズ店の関連リンク

町田
町田駅