和カフェ yusoshi ルミネ町田店 おすすめレポート(16)

wch12さん

投稿日:2014/05/28

人気の和カフェ

ランチタイムに利用しました。
和のテイスト満載の落ち着いたカフェです。
ヘルシーでシンプルなお料理ばかりでどれも美味しくお茶の種類も色々でデザートもおいしいです。
女の子同士でも一人でも行けてゆっくりと休憩できるお店です。

チーズディップポテトフライ

ほくほくとしたチーズにつけるチーズはとろっとしてとっても濃厚!薫り高い匂いが鼻孔をくすぐりたまりません。おすすめです。

アボガドマグロの明太マヨ丼

さっぱりとしたマグロとクリーミーなアボカドに絡まった明太子マヨはピリ辛で、食材の旨味を引き出しています。おすすめのメニューです。

黒蜜ときなこのパフェ

黒糖ときなこをかけることで、さっぱりとした甘さになっています!黒糖の芳醇な香りが口いっぱいに広がります

デミグラスソースのオムライス

濃厚でコクのあるソースがふわふわ卵の旨味を引き立てているので、口の中に入れると優しく温かい旨味が広がります

抹茶とココナッツのパフェ

ココナッツの甘さを抹茶がマイルドにしているので、さっぱりとした甘さになっています!食べやすく飽きのこない甘さ!

猪川さん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/19

サッパリとした味わいで美味しいです

和の上品な雰囲気がしっかりと味わえるオシャレな和カフェです。
料理は優しい味わいのものが多く、サッパリとした味わいで美味しいです。
着物で来ている方もいて、雰囲気に合っていました。

肉じゃが

やや甘めの薄味でしたのでとても美味しかったです。ジャガイモが煮崩れせずしっかりと味が付いていました。

チーズディップポテトフライ

カリカリのポテトフライと、濃厚チーズがとっても合います!

黒蜜ときなこのパフェ

黒蜜の優しい甘さと、きなこの香ばしさが凄く合います。

鶏もも肉の柚子胡椒焼き

やわらかくジューシーな鶏もも肉のグリル。ご飯がすすみます。柚子胡椒がいいアクセントになっていました。

投稿日:2014/04/15

いわしとたまねぎの黒酢南蛮

黒酢の甘酸っぱさが魚によく染みていて美味しかったです。骨まで軟らかかったです。

投稿日:2014/04/15

じゃこ梅しょうゆの冷ややっこ

爽やかな酸味の梅醤油とちりめんじゃこがとてもよく豆腐と合っていて美味しいです。

抹茶とココナッツのパフェ

甘いココナッツとほろ苦い抹茶がマッチして美味しい。

抹茶みるく

ほどよい甘さで、飲みやすかったです。濃厚な抹茶の味がして美味しかったです!

アボガドマグロの明太マヨ丼

アボカドとマグロとマヨネーズが絶妙にマッチしていて、その中にたまにくる明太子のつぶつぶが最高に美味しかったです!

和カフェ yusoshi ルミネ町田店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/11

ソファー席もありゆったりできます。お一人様でも来られる居心地のいい空間です。和食メインのお食事がお野菜も多く美味しいです。スイーツ系も多くパフェをいただきましたが甘さ控えめで重くなく美味しかったです。季節毎にメニューが変わるようなのでまた行きたいです。

来店日:2015/12

ソファ席があるなど広々とした店内で、ゆっくり食事が楽しめます。私が行った時は小さな子を連れたママさん達がたくさんいたので、子連れにも優しいお店だと感じました。

町田駅のカフェ・スイーツのお店

町田で、特集・シーンから探す