2021/03/23 更新 ル・スーヴニール Le Souvenir 料理
料理のこだわり
フランスの伝統的な家庭料理をリーズナブルに…。
【ル・スーヴニールの定番人気料理】パテ・ド・カンパーニュ980円/ポロネギ・生ハムとポーチドエッグのグラタン1100円/そば粉のガレット1600円/特製カスレ/大山地鶏のバリッとポワレ、香草パン粉ソース1450円…など
フレンチの手法を加えた魚・肉料理も充実♪
【キッチンおすすめ魚・肉料理】本日のお魚のスパイシーフリット/筑波美豚のスペアリブ/A5黒毛和牛のスジ煮込み 温玉のせ/ビーフストロガノフ/牛ロースのペッパーステーキ
ル・スーヴニール Le Souvenir おすすめ料理
【お好みパスタが選べる】パーティープラン3000円~【貸切20名 ~50名様まで】ご予算等はご相談ください。
ル・スーヴニールのパーティープラン例)⇒オススメいろいろ☆前菜盛り合/チーズたっぷり!パルミジャーノポテト/じっくり焼き上げました~ハニー・ハニー・チキン/パスタなど ご予約時にお問い合わせ下さい。
3000円~
パティスリーとしての一面…【20年以上腕を磨いたパティシエが作る】誕生日記念日サービスドルチェ
貴方だけのオリジナルプレートを…プレートには贈られる方のお名前なども入れられます。ご予約時にご相談下さい。お値段等によりグレードアップも可能です。
予約時に申請
ル・スーヴニール Le Souvenir 料理
【キッチンのおすすめ】
【ル・スーヴニールの定番人気料理】
【まずは一品】
細かく刻んだ人参をオレンジドレッシングで和えました。人気の一品。
パプリカやナス、たまねぎ、ズッキーニを炒めて甘みを引き出しトマトで仕上げました!
粒マスタードとヴィネガーでさっぱり仕上げた温かいポテトサラダ。
じっくりグリルしたナスをシャロットとバルサミコでまりねしました。
【ビール・ワインにぴったり】
一口サイズのポテトフライにパルミジャーノチーズをたっぷり絡めました。1番人気!
玉子とチーズのソースでやきあげた、ホタテとベーコンのタルト
シュー生地にグリュイエールチーズと黒オリーブを練りこんで焼き上げた、ふわふわおつまみ。
チーズで焼き上げた塩味のケーキ。じっくり煮込んだ玉ねぎと一緒に。
パルミジャーノを薄いチュイルに仕上げました。サクサクの食感。
パセリとガーリック風味のバターで焼き上げたアツアツのココット料理。人気があります。
ハーブでマリネした豚のソテーを、ローストナッツたっぷりのバルサミコドレッシングで。
コリアンダーたっぷり。アジアンスタイルのチキン。ビールに合います。
その日の美味しいものを。詳しくはスタッフまで!
【パスタ】
シンプルなトマトソースに、旨味のある唐辛子がじんわり。
ほうれん草の手打ちパスタでリコッタチーズを包み、軽いクリームソースで仕上げました。
じっくり煮込んだ粗挽き牛肉とパシャメルソースを、手打ちパスタで重ね焼きに。
【肉料理】
はちみつでマリネした鶏をオーブンでじっくり焼き上げた人気の一品。
トマトとワインで煮込んだ豚ロースを、ジャガイモあられの混ぜご飯と一緒に。
白ワイン漬けの細切りキャベツを、ソーセージ、厚切りベーコンと蒸し煮に。
黒胡椒をきかせたシンプルなステーキ。ホースラデッシュがよく合います。
薄く叩いた豚ひれカツのカツレツ。たっぷりのグリーンサラダと一緒にさっぱりと。
【サラダ】
ふるふるポーチドエッグと焼きたてベーコンをよく混ぜてどうぞ!
【パン】
【デザート】
甘酸っぱい3種類のベリーとチョコレートソースの相性抜群な一品。
カラメルとチョコレートソース、香ばしいローストナッツの組み合わせ。
ココナッツを贅沢に使い、食感のしっかりしたパンプディングに仕上げました。
ふんわりスポンジに、軽いクリーム、細かく刻んだ3種類のナッツとビターチョコを組み合わせました。
コクのあるマスカルポーネチーズを香り高いコーヒーの苦みが引き締めます。
軽いバケットに、ほんのり塩風味のカラメルとローストナッツ、バニラアイスクリームの組み合わせ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-23 14:02:23.0