ピッツェリア・エ・トラットリア・ダ・イーサ おすすめレポート(8)

シオリ

海老のフリットにルッコラ、ミニトマト、モッツァレラが乗っかった一品。
適度な塩気のある海老のカリッとした食感、ルッコラの歯ざわり、トマトの甘さ
初めて見たタイプのピザでしたが、非常にバランスが良くておいしかったです

マルゲリータ

生地はナポリ風でモチモチしていて食べごたえがあります。
特に端っこのカリッとした部分が気に入りました。

マルゲリータコンフンギ

ピッツァとしては相当ハイレベル。焼き加減もいいし、味もバランスも
申し分なく、誰が食べても「美味しい!」と言えるクラスのモノでした。

クワトロフォルマッジ

4種のチーズのピッツァ。たくさんチーズが乗っていて、チーズ好きには嬉しいピッツァです。

マルゲリータコンフンギ

フンギはキノコ。というわけでキノコの乗ったピッツァです。生地が美味しかったです。

マルゲリータ

薄い生地のピッツァ。美味しいのでぺろっと食べられちゃいます。

めめさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/06

本場の味

ランチしにいきました、すぐに席は埋まりましたが、店員さんはとてもテキパキと動いていたのが、印象的でした
とてもシンプルな見た目ですが、それぞれの素材の味をしっかり味わえるので美味しかったです
生地はカリッともっちりです
温かいうちに食べるのがベストです
さゆりさんの写真

さゆりさん

20代後半/女性・投稿日:2012/02/27

美味しいピザ★人気店!!

土曜日の開店前に行きました。

夕方5時半から営業とのことでしたが、
5時20分くらいに着いて並んでやっと入店でした。

店内の席は予約でいっぱいとのことでテラス席へ~

若干寒かったですが、ストーブの近くで寒さはあまり気にならない程度でした。

とても混んでいて、料理が来るのとか時間かかりそう。。と思いましたが
注文した前菜を先に持ってきてからピザを出してくれたりと
とてもしっかり客の様子を把握している感じがしました。

前菜盛り合わせ、ライスコロッケとても美味しかったです♪
食べたかったピザも美味しかった★

とにかく人気店という感じでしたので
予約して行くことをオススメします~
  • ピッツェリア・エ・トラットリア・ダ・イーサ: さゆりさんの2012年02月27日の1枚目の投稿写真
  • ピッツェリア・エ・トラットリア・ダ・イーサ: さゆりさんの2012年02月27日の2枚目の投稿写真

ピッツェリア・エ・トラットリア・ダ・イーサ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/06

とても美味しいピザ屋さんです。いつ行っても混雑していて行列に並びます。ランチがリーズナブルでお得感あります。

来店日:2017/04

有名なピザ屋さんで、芸能人も多数訪れている名店です。釜で焼いたピザは香ばしくもあり、とても美味しかったです。ビールが進みました(笑)!並んでいても回転が早いので、すぐにお店に入れるのもよかったです。

来店日:2016/12

ナポリピッツァ選手権で2年連続優勝した世界一のピッツァを食べれるお店が中目黒にあります。 中目黒駅から大橋方面に歩いて10分以内。 夜も昼も並んでいることが多いですが、並ぶだけの価値はあります。 一押しはやはり定番のマルゲリータです。 平日のランチは1000円で頂けるのでおすすめです。 テイクアウトも可能、前もって電話しておけば待たずにお持ち帰りも可能です。

中目黒のその他グルメのお店

恵比寿・中目黒・代官山・広尾で、特集・シーンから探す

■ピッツェリア・エ・トラットリア・ダ・イーサの関連リンク