杉田料理1+11 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

こじこじんさん

投稿日:2014/05/07

ディナー

骨付き鶏もも肉のコンフィ

低温でじっくり旨みを閉じこめた骨付き鶏もも肉のコンフィ。ジューシーな鶏肉はワインとの相性も抜群のおすすめメニューです。

■杉田料理1+11の関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫杉田    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/イタリアン・フレンチ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/イタリアン
【関連駅】  杉田駅   
【関連キーワード】 エビ料理キッシュバーニャカウダブイヤベースピザデザートアヒージョ