2023/08/16 更新 ギャラリー&カフェ あそび心 料理
料理のこだわり
自家製バジルのジェノベーゼ
今夏に庭で採れた無農薬のバジルを使ったジェノバソースです。
カボチャのポタージュ
季節にあわせて色々なスープを作っています。
ギャラリー&カフェ あそび心 おすすめ料理
和牛ハンバーグランチ
良質なお肉を厳選してお店で挽いているこだわりの手作りハンバーグ。ランチには自家製スープ、サラダ、飲物が付きます。和牛と国産牛をブレンドしています。
1500円
自家製のベーコン
大麦豚を塩漬けから燻製まで自家製のベーコンです。100g450円でお持ち帰りもできます。
700円
牛ホホ肉のシチュー
シチューの美味しい季節になりました。赤ワインとデミグラスソースで国産の牛ホホ肉を長時間ジックリ煮込んで作りました。コラーゲンでとろける食感です。ランチはセットで1,700円
1700円(税込み)
ギャラリー&カフェ あそび心 料理
季節限定のメニューです。100グラム1400円で予約注文のみになります。
カレー
ピザ
パスタ
カジュアルディナー<+600円で前菜付き、+350円でデザート付き> *17:00~19:00
スープ、サラダ、ライスorパン、コーヒーor紅茶付き
スープ、サラダ、ライスorパン、コーヒーor紅茶付き
スープ、サラダ、ライスorパン、コーヒーor紅茶付き
スープ、サラダ、ライスorパン、コーヒーor紅茶付き
おつまみ
デザート
人気のシフォンケーキのセット
和甘味(春・夏限定)
料理に関するメッセージ
-
伊豆鹿肉とフォアグラのソテー 現在伊豆では増えた鹿による食害が深刻です。そこで地元の猟師さんと協力して鹿肉を利用していきたいと考えています。伊豆鹿肉は比較的柔らかく臭みのないヘルシーなお肉です。すこし淡泊なので濃厚なフォアグラと相性が抜群です。鹿肉とフォアグラのディナーセット 2200円
- シェフ
- 三島
- 東京 八王子
- 手間と時間を惜しまず、正直に丁寧につくっています。現在入荷待ちにつき販売停止中です。
備考
- メニューは一部抜粋。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-16 16:38:06.0