割烹料理人の作る海鮮創作居酒屋★個室有◎

大船駅 飲み放題 女子会 貸切 居酒屋 ランチ 昼宴会 海鮮 刺身 牡蠣 貸切 平日

和食ダイニング ひととき 大船店

わしょくだいにんぐ ひととき おおふなてん

• クーポン&地図を見る

和食ダイニング ひととき 大船店 おすすめメニューレポート一覧(15)

抹茶アイス/ブルーベリーチーズケーキ

料理

ブルーベリーチーズケーキを頂きました。しっとりしていて滑らかな口解けがあり、ブルーベリーの酸味とチーズの旨みが調和した、とても美味しいチーズケーキでした。

焼きおにぎり

料理

こげめが香ばしくて美味しかったですし、ほっとするような懐かしさのある味わいが良かったです。

川海老唐揚げ

料理

川海老特有の優しい甘みが口いっぱいに広がる美味しい唐揚げで、パリパリした食感も楽しめました。

焼茄子

料理

香ばしく焼かれた焼茄子で、とってもジューシー。茄子そのものの旨みが存分に味わえてとても美味しかったです。

湘南枝豆

料理

実がふっくらしていて、しっかりした歯ごたえと旨みを感じられる枝豆でした。ついつい手を伸ばしたくなる美味しさがあるので、ビールのツマミに最適です。

塩辛じゃがバター

料理

ホクホクのジャガイモにタップリのバターは美味しく、塩分も程よくてピリッとした辛味がクセになりそうな味でした。

鮭チャーハン

料理

チャーハンの炒め加減が良くて、味付けも濃すぎずに丁度良かったですし、鮭の旨みがたっぷりチャーハンに行き渡っていておいしく食べられました。

投稿日:2014/05/06

銀杏唐揚げ/温豆腐えのき醤油かけ

料理

銀杏の唐揚げは初めて見るメニューでしたので注文しました。揚げ具合が良くて、銀杏の食感と風味が最高でした。

投稿日:2014/05/06

天ぷら盛り(とれたてのお魚、旬の野菜)

料理

どれもサクサクに揚げられているので美味しくいただけます。お酒のおつまみにも最適です。

カリスマレポーター
kinominookaさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/05/04

期間限定 アジフライ丼

巨大なアジなのに、しっかりした濃い味なので大満足です。

ベテランレポーター
ryoutaihnさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/04/07

鎌倉生しらす

生のしらすはやわらかくて味も強くてご飯にすごくあいました。

ベテランレポーター
ryoutaihnさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/04/07

【刺盛】三種盛/五種盛/八種盛

料理

五種盛を注文しました。とても鮮やかで丁寧に盛り付けられていて見た目でも楽しむことができました。5種類のお刺身をお酒と一緒に美味しくいただくことが出来るのでオススメです。

薩摩鶏南蛮タルタル

料理

少し甘辛く味付けられた美味しいチキンにオリジナルのタルタルソースがかかっていてとても美味しくいただくことができました。

秋キノコの天麩羅

料理

秋キノコの天麩羅は、とてもカラッと良い具合に揚がっていてキノコの味もしっかり残っていて凄く美味しかったです。

投稿日:2014/02/13

さんま立田揚げキノコおろし/牛スジ煮豆腐

料理

さんま立田揚げキノコおろしは、美味しいサンマの竜田揚げを大根おろしとキノコでサッパリといただけました。お酒とも相性が良いのでオススメのメニューです。

• トップ
  • メニュー
  • 店内・外観
  • 口コミ

(18)

• クーポン・地図
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン