★★オシャレなお料理でおもてなし★★
Livre d'images (リーヴル ディマージュ)
りーぶる でぃまーじゅ
052-848-6116
2024/05/10 更新 リーヴル ディマージュ Livre d'images コース詳細
【オードブル+メイン+パン+デザート】 コース内容は季節や仕入れで変わります。※アラカルトで頼まれる方は食前のドリンクを1ドリンクお願いします。※パンの追加は+100です。
料金 | 2,970円(税込) |
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品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ●オードブルには+300円で本日のスープを追加できます。内容はお聞きください。●その他食前・食後のドリンク用意しています。●記念日の予約の方にはデザート1皿サービスの特典があります<予約制> |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
●オードブル<1品お選びください>※アラカルト 1皿 1000
グラチネ<ホワイトアスパラガス クジラのベーコン 芝エビのグラタン>
キッシュ<フランス リヨン産サラミ オランダ産ゴーダチーズ 新玉ねぎのリヨネーズ>
フリット<鶏ささみの衣揚げ プロバンス風 グリビッシュソース>
フォアグラ<フォアグラの酒粕漬けテリーヌ フルーツのサラダ添え><+1300>
タルタル ブフ<牛肉 クジラのタルタル 温泉卵添え><ランチは限定2人前>
ブランマンジェ<フランス産チーズのブランマンジェ 生ハム添え><ランチは限定2人前>
エスカルゴ<エスカルゴとキノコのニンニク醤油クリーム煮><ディナーのみ>
●メイン<1品お選びください>※アラカルト 1皿 2000<+料金は半額>
グラタン<ズワイガニとポテトピューレの熱々グラタン><+1600>
ラグー<北海道産 和牛ほほ肉の赤ワイン八丁味噌煮込み><+2000>
ステーキ<大分県産 国産牛サーロインのステーキ><+2000>
ロティ<合鴨のオーブン焼き 黒ニンニクソース><+1800>
ポワソン<魚介のポワレ 空豆とピザリのソース>
リゾット<ホタルイカ 菜の花 からすみ 筍のカレーリゾット>
グリエ<豚肩ロースの網焼き グリーンマスタードソース>
コック オー ヴァン<骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み ヌイユ添え>
パルマンティエ<ジャガイモのピューレと牛舌の赤ワイン煮のココット焼き>
トリップ<牛フィレ肉と牛ハチノスのトマト煮込み><ディナーのみ ランチでの提供時+150>
ビーフ ストロガノ<牛肉 茸 サワークリーム煮 ライス添え><ディナーのみ ランチでの提供時+300>
●パン
●デザート<1品お選びください>※単品¥750
タルト<三重県産 マイヤーレモンのタルト>
ババロア<清見オレンジとハチミツのババロア>
イル フロッタン<"浮島"という意味のフランス菓子 蒸しメレンゲに2種類のソース>
クレーム キャラメル<岡崎おうはん ランニングエッグの濃厚プリン>
ティラミス<いちごのティラミス>
お任せデセール<シェフお任せの1皿 ある日と無い日があります>単品は時価
アベック<ショーケースのお好きなケーキと500円以上のドリンク>1ドリンク制
フルーツのパフェ<フルーツのミルフィーユ アイスクリームとフルーツのタンバル><予約制>¥2000
●食後のドリンク<別料金>
ハーフサイズコーヒー ¥200飴細工
紅茶<セイロン カップ1杯>¥200
ルイボスティー<カップ1杯>¥200
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 14:21:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。