2017/09/01 更新 昭和っ家 料理

料理のこだわり

シーズンごとのおすすめ!

当店ではその時の旬な食材を使いメニューをこまめに更新しています。その日おすすめのお料理を是非堪能して下さい♪

細かい部分もこだわっています!

お造りの横に野菜などの飾り切りを添える場合がございます。味も見た目も楽しめるのが当店のウリ!

昭和っ家 おすすめ料理

昭和っ家のおすすめ料理1

当店の海鮮物全て、自信をもっておすすめ!

毎日、新鮮な魚を仕入れています! リーズナブルなのにこのボリュームは嬉しい。※写真は7人前なのでお値段も7人前のを表記しております。詳しくはメニューをご覧下さい。※表記している金額はお造り3種盛りのl金額です。

600円(税抜)~

昭和っ家のおすすめ料理2

てっちりコース

てっちりコースには新鮮なふぐを使用。3名様~ご予約承っております。+1500円で飲み放題付きにすることも可能。※要予約

3000円(税込)

昭和っ家のおすすめ料理3

大山地鶏タタキ

鳥取県大山周辺で育てられた地鶏を使用。バランスの良い脂と、鶏本来のうまみが凝縮された一品。

800円(税抜)

昭和っ家 料理

料理メニュー写真 お造り盛り合わせ

※内容や金額は日によってかわります。詳細はお店にお問い合わせください。

料理メニュー写真 馬刺し

赤身・タテガミの2点盛りになります。

料理メニュー写真 ウツボ造り

カキ酢 680円(税抜)/カキオムレツ780円(税抜)

湯引きポン酢 880円(税抜)/一味醤油焼 880円(税抜)/オムレツ 980円(税抜)

  • NEW

造り・炙り・塩焼き・唐揚げ

  • NEW

壷焼き・造り

  • NEW
  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

本日のおすすめ!

料理メニュー写真 【造り】

本まぐろ赤身 880円(税抜)/キハダ 580円(税抜)/鯛 580円(税抜)/鰯酢〆 580円(税抜)/トロサーモン親子 780円(税抜)/はまち 580円(税抜)/生タコ 680円(税抜)/タコぶつ 580円(税抜)/天使の海老 580円(税抜)/うつぼ造り・たたき 各780円(税抜)/イカ 680円(税抜)/金目鯛 780円(税抜)

イカの子酢味噌和え 380円(税抜)/イカの肝醤油漬け 380円(税抜)/博多辛子明太子 480円(税抜)/海ぶどう 600円(税抜)/島らっきょう 400円(税抜)/ジーマミ豆富(落花生の豆富)  500円(税抜)/泉州水なす 580円(税抜)/八尾の枝豆 350円(税抜)/ゴーヤチャンプル 600円(税抜)/和牛焼肉サラダ 980円(税抜)/牛ホルモン炒め 880円(税抜)

焼きなす 500円(税抜)/甘長とうがらし醤油焼 500円(税抜)/フルーツトマトチーズ焼 600円(税抜)/うるめいわし干し 380円(税抜)/鰻(高知県産)白焼き 1500円(税抜)/地鶏 手羽焼き1本・皮塩焼き 各400円(税抜)

さつま揚げ(野菜天) 400円(税抜)/明太子天ぷら 480円(税抜)/島らっきょう天ぷら 400円(税抜)/とうもろこし天ぷら 500円(税抜)/ゴーヤチップ 400円(税抜)/水なす揚げ出し 500円(税抜)/ジーマミ豆富揚げ出し 600円(税抜)/地鶏皮唐揚げ 400円(税抜)/乙姫にんにく天ぷら 580円(税抜)/小鮎唐揚げ /小海老唐揚げ 480円(税抜)/うつぼ唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る

とりあえずの一品

揚げ出し大根 500円(税抜)/とろろ昆布のせ 500円(税抜)/カニあんかけ大根 880円(税抜)/牛スジ大根 880円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

海鮮

いけすの魚からも調理致します。

お造り5種盛は980円(税抜)~


「料理」の先頭へ戻る

いつもの一品

料理メニュー写真 出し巻き風オムレツ/明太ソースオムレツ

料理メニュー写真 ホタテバター/コーンバター

料理メニュー写真 豚角煮


「料理」の先頭へ戻る

鳥取大山地鶏

料理メニュー写真 タタキ

ムネわさび醤油漬


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

料理メニュー写真 イカの一夜干し

料理メニュー写真 トロホッケ塩焼き

ご注文は2本以上でお願いします。

ご注文は2本以上でお願いします。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

料理メニュー写真 ポテトチーズもち

料理メニュー写真 タコから揚げ/タコ焼き風 タコ天


「料理」の先頭へ戻る

熊本直送 馬刺し

料理メニュー写真 馬刺し 桜ユッケ

料理メニュー写真 馬刺し 霜降り


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

料理メニュー写真 バンバンジーサラダ/シーザーサラダ

※写真はバンバンジーサラダ

料理メニュー写真 サーモンカルパッチョ

料理メニュー写真 季節のサラダ 【10月~5月】大根サラダ/【6月~9月】ゴーヤとタコの梅肉サラダ

※写真は大根サラダ


「料理」の先頭へ戻る

昭和っ家 自家製 小さいあて

醤油漬/味噌漬


「料理」の先頭へ戻る

飯物・麺類

料理メニュー写真 高菜チャーハン/ジャコ玉子チャーハン/しゃけマヨチャーハン

※写真はしゃけマヨチャーハン

料理メニュー写真 温玉のせごはん ONG

料理メニュー写真 海鮮塩焼ソバ/特製ソース焼きソバ

※写真は海鮮塩焼ソバ

おにぎり(しゃけ・梅・かつお・明太子・のり)

(しゃけ・梅・明太子・のり)


「料理」の先頭へ戻る

BLUE SEAL ICE CREAM

黒蜜きなこ/抹茶/もなか(各50円)黒蜜抹茶/マンゴー(80円)黒糖梅酒/カルーアコーヒー(100円)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • *掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-09-01 18:32:00.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン