2019/12/04 更新 中国料理 故宮 コース詳細
スペシャリテ(名物料理)の、王特製の蒸しスープ「佛跳墻(ぶっちょうしょう)」を含む、 「故宮」の真髄を味わえるランチメニューです。 厳選した食材を使った、料理長・王の技と奥深い味わいをお愉しみいただけます。
コース料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
コース品数 | 6品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
|
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
※2019年12月1日~2020年2月29日までの月~日・祝日・祝前日(11:30~14:00)の予約を受け付けております。
- ネット予約の空席状況
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。1~6名でネット予約がご利用いただけます。
コース内容
特選ランチコース ― 11,000円
=======(12月メニュー例)=======
回 活 車海老のせいろ蒸し 野菜ソース
回 国産高級干し鮑と中国乾物入り特製蒸しスープ
回 国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒風味
回 タラバ蟹の白身魚包み巻き クリームソース
回 叉焼入り煮込みそば
回 故宮特製デザート
仕入れ状況等により、内容は変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019/12/04
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。