忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!

おちゃわん 羽倉崎 おすすめメニューレポート一覧(6)

冷奴、枝豆、トマト、もろきゅう、じゃこおろし、くらげ梅肉、たこわさ

料理

本当に美味しいです。私の勝手な想像なのですが、お料理の基本的な部分。例えば、おだしの素材から、きちんとこだわりを持ってメニューの品をお作りになられてると思います。1つ1つを丁寧にお作りになられてるのを感じます。居心地もとても良くて、お値段はリーズナブルすぎて、家族全員がファンです

たかぴーさん(女性)

投稿日:2016/10/07

かき揚げ、鶏の唐揚げ

料理

かき揚げを食べました。サクサクと軽い衣に、色々な具材が入っていて、どれも非常にマッチしていました。

ジャコと梅しそのパスタ

料理

香ばしくて、カルシウムたっぷりのジャコと、さっぱりした酸味の梅しそがとてもマッチしていて、体に良さそうなパスタでした。

投稿日:2014/05/14

肉うどん・そば、さけ茶漬け

料理

肉うどんを食べました。もちもちとコシのあるうどんに、甘辛く味付けされたジューシーな牛肉がたっぷりと乗っていて、とても美味しかったです。

投稿日:2014/05/14

れんこん天ぷら、さつまいも天ぷら、ポテトフライ

料理

さつまいも天ぷらを食べました。衣がサクサクしていて、中のさつまいもはとても甘く、舌触りも良かったです。

山いものサラダ、蒸し鶏サラダ

料理

蒸し鶏サラダを食べました。淡泊な蒸し鶏に、新鮮な野菜と美味しいドレッシングがマッチして、最高でした。

投稿日:2014/05/14

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報