口コミ
ピッツァ マルゲリータ
チーズがクリーミーで濃厚です。シンプルですが味は確かです。ディナー -
ビーフカレー 辛口・甘口
コクがあり肉や他の具材の旨味が溶け込んで深い味わいです。ディナー -
投稿日:2014/03/08
和牛ハンバーグステーキ デミグラスソースまたは和風おろしソース
濃厚でしっかりとした肉の旨味が味わえます。おろしソースでサッパリとした後味で食べやすいです。ディナー -
投稿日:2014/02/12
肉汁満載のハンバーグに特製の和風ソースが合っていて美味しかったですディナー
ご当地グルメガイドの口コミ(12)
来店日:2023/11/23
ホテルの二階にあるレストランで、二泊目のブッフェ式朝食で初めて利用しました。和洋のメニューの種類が多い。料理を取りやすいように工夫された配置になっています。どの料理も素材の持ち味を生かした調理がなされていて、味のレベルが高いです。目の前で調理されるオープンキッチンもあって、出来たてのオムレツが美味しかったです。コーンスープや朝カレーもあってお腹いっぱいに。二階にあるため店内からの眺望はないですが、そのぶん落ち着いて食事ができて満足でした。 -
来店日:2019/12
ピザランチを食べに来ました。 ピザの大きさにびっくりしました。 パン パンプキンスープ サラダは とても美味しくてその上 食べ放題 しかし ピザがどうしても食べたくて 頑張って5切れ食べ ギブ 食べ放題でとったものは しっかりと食べました。ピザ残してごめんなさい。 -
来店日:2018/11
食べ放題でメニューが豊富でした。店内もおしゃれな雰囲気でとても良かったです。パスタが個人的に気に入りました -
来店日:2018/03/23
パスタランチをいただきましたが、メインのパスタがとても美味しかったです。 あとパン、サラダ、スープもビュッフェ形式でお腹いっぱい満足出来ました。 市民広場駅から繋がっていて利便性もよく、ホテルならではのゆったりとした雰囲気の中で心も癒されました。 又近々訪れるつもりです。 -
来店日:2017/09
神戸市中央区港島に位置する神戸ポートピアホテル内にあるSOCOさん。 今回は喫茶利用でした。 夜に伺いましたが、バイキングが開催されていた為、かなり混んでましたが直ぐに席に案内されました。 頂いたのはコーヒーとチーズケーキ。コーヒーは香りがよく、チーズケーキも甘すぎず美味しく頂けました。 次回は夜のバイキングに訪れてみようと思いました。ご馳走様でした。
お店情報
| 店名 |
ダイニングカフェ SOCO 地元食材とカジュアルダイニング |
|---|---|
| エリア | ポートアイランド |