平和園 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(240)
来店日:2015/10/10
とにかく仕事が丁寧です。 ひとつひとつの肉にこれでもかと言わんばかり丁寧に包丁が入っている。 最上級の肉ばかりを扱っているわけではありません。 標準ランクの肉に丁寧に包丁を入れ、食べやすい柔らかな肉に仕上げているのがわかる。
来店日:2015/09/14
土日の夕飯時ともなるとめっちゃ混んでます。事前予約が安心です。サガリ、カルビなどなどお肉の質がよいです。皆焼けた順にどんどん取って取り合いです。
来店日:2015/08
十勝帯広へ行ったら必ず寄ります! 安くて美味い。 お腹いっぱい食べても胃もたれなし!! ヘルシーだから女性の方も気にせず食べれます♪ 住んでたら、毎日食べたい(笑)
来店日:2015/08/09
ジンギスカン定食とその他お肉を注文しました。平和園さんは今回で2度目ですが、本当に安いです!満席だった為、煙が充満して目が痛かったですが、それも思い出☆ 2人で満腹食べて3500円は本当にお得です!
来店日:2015/06/26
ここのジンギスカンは凄い。 手切りで新鮮なのは勿論ですが、癖の強い羊肉を濃いめの味付けに仕上げたタレで食べる従来のジンギスカンとは大きく違い、癖の無い羊肉をさっぱりした甘めのタレで頂くといったイメージで、ジンギスカンの概念をがらりと変えてしまう程でした。 しかも安い方のジンギスカンでも充分に美味しいのが魅力です。 ジンギスカンが嫌い、と言う人にもぜひ食べてみて欲しい逸品でした。
来店日:2015/06/10
会社のひとと帯広旅行で行きました。 平和園の本店なのでいきましたが何を食べても美味しく札幌の平和園とは ちょっと違いました。みんな感動して食べていました。
来店日:2015/05
今回は、出張時同僚と利用しました。店内はレトロ感満載で、昭和の古き良き焼き肉と言った感じです。味は言うまでもなく美味しいし、価格設定も良心的。ビールも安めの値段設定でした。大酒飲みの自分には大変ありがたいです。
来店日:2015/05
子連れで行きました。 個室なので、安心してゆっくり食べられました。 季節の野菜としてあった、マッシュルームがとても美味しかったです。 ジンギスカンが有名のようですが、訪れた時は知らず…普通のお肉とホルモンを頼みました。 これが、とても美味しく、子供達もガッツリ頂いてました。 ちなみに、子供用椅子は、設置方法を考えないと、幅が狭いので危険です。 それ以外は、ご飯物もミニサイズがあり、子連れでもオススメです!! 白ご飯は、中ライスが結構な量で、ガッツリ行きたい人向けでした!
来店日:2015/04/20
古くて傾いているような店で、店内もなにやら和風とも洋風ともつかない感じで、ちょっと不安がよぎりましたが、サガリが美味い! 久し振りに美味い焼肉を食べました。 生ビールもすすんで幸せなひとときでした。 豚丼で評判倒れの店がありましだが、ここは評判どおりでした。 店員のおばちゃんのメイド服もキュートでした。