たい焼専門店 やまや本舗 ご当地グルメガイドの口コミ(70)
とっても美味しくてやみつきになりそうなたい焼きを食べれるのがいいなと思った。また、買いに行きたい!!
たい焼き専門店です。いろいろな味がありますが、オススメはやはりあんこ!パリッとした生地も相性抜群で美味しいです!
たい焼きは、やまや本舗さんが一番だと思います。あんこの量と味がほどよく甘く、かわは、ぱりっとしていて最高ですね。
たい焼きの専門店で、定番の餡はもちろん美味しいですが他にもいろんな種類のたい焼きがあります。焼き立ては皮がパリっとしていて、絶品です。 温かいうちにたべるのがおすすめ。
美味しいたい焼きがお店の前でも食べられるし、お持ち帰りもできます。 今回はお店の前で食べました。皮がパリッとしてて中のあんがねっとりとろっとしていて美味しいです。
別所駅前の2号線沿いにあります。小さな店舗ですが人気のたい焼き屋さんです。クリームなどもあり、種類は豊富です。オススメです。
ここのたい焼きはなんとも言えずおいしいので、近くに寄った際にはよく買いに行ってしまいます。また、買いに行きたい。
中のあんこがいっぱいしっぽのさきまで詰まっていてとても美味しかったです。 出来立てのほやほやでした。
外はカリカリ中はクリームぎっしりですごくおいしい! いろんな種類のたい焼きがあり、どれもたべたくなる!
たい焼きの皮はモチモチであつあつ。 中にはちょうどよい甘さのアンコが頭から尾までビッチリ入っていました。