オーセンティックバー(カクテル&ウイスキー

バー/カクテル/ウイスキー/女性バーテンダーもいる/2次会/飲み放題/デート/宴会

BAR:A3

BAR:A3 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2017/05/02

雰囲気がイイ。カクテルの種類が豊富。

入りやすく、雰囲気もバーテンダーさんの対応もイイお店です。
    初回は、職場の飲み会二次会で訪問。
    2回目は、息子と訪問。
    カクテルの種類が多くて、時間を忘れカクテルと生ハムを堪能しました。
    3回目は、主…つづきを読む

おこりんぼさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2014/05/27

癒しの空間

照明を抑えた雰囲気のあるカウンターです。
    素敵なバーテンダーさんがいて仕事の疲れも癒されます。
    今度はぜひ料理もいただいてみたいです。

この会員は退会しました
    1人で

• 投稿日:2014/05/18

豊富なお酒で贅沢な時間を過ごせます

優しい照明とオシャレなインテリアが、上質な大人の空間を作り出しています。洋酒の品揃えが豊富で、バーテンダーさんにリクエストすると好みのお酒を提供してくれます。お料理も生ハムなど美味しいものが揃っており…つづきを読む

こーじさん(60代~/男性)
    1人で

• 投稿日:2014/04/27

本格的なお酒を味わえるバー

お店に入ると、目の前にはカウンター席が5,6つ、奥にテーブル席があります。お店の雰囲気は落ち着いた照明で、ゆったりとした感じです。ピザや唐揚げなどお酒に合うメニューが充実しており、本格的なシェイクカク…つづきを読む

kaazunさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2013/12/11

カクテルと本格的な洋食

こだわりのカクテルと本格的な洋食が食べられるバーです。特にピッツァがおいしかったです。店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

カリスマレポーター
    ノリさん(20代後半/男性)