食べ飲み放題×完全個室 大宴会最大180名

個室食べ放題 飲み放題 宴会 女子会 難波 千日前 居酒屋 和食 合コン 同窓会 誕生日

個室創作ゆず料理 ゆずの小町 なんば店

ゆずの小町 なんば店 おすすめメニューレポート一覧(22)

鶏ももステーキ~ゆずポン酢仕立て~

料理

今回は会社の歓迎会で利用しました。ゆずのさっぱりした料理や飲み物で全員満足していました。

ジャイさん(40代前半/男性)

投稿日:2016/07/11

鯛茶漬け

料理

鯛の表面がほんのり白くなっていて、上品で淡白な美味しさが存分に味わえる豪華なお茶漬けになっていて、ワンランク上の味が楽しめます。

tasteさん

投稿日:2014/06/15

牛タンゆず塩焼き

料理

ジューシーで柔らかな牛タンをゆずの香りで包み込んでいておいしいです。

tasteさん

投稿日:2014/06/15

鮮魚!マグロのお造り

料理

お造りに使われているマグロが新鮮なので身の色も綺麗で、口に入れるとさっぱりとした脂が口に広がって美味しかったです

豚のチャーシューゆず風味

料理

豚のチャーシューはしっかりと中まで味が染みこんでいて柔らかく、ゆずの風味がさっぱり感を与えているのでしつこくなく美味しいです

ししゃもの炙り焼き

料理

新鮮なししゃもを丁寧に炙ってあるので火の通りもちょうどよく、骨まで柔らかくなっているので非常に食べやすいです

豚バラの黒胡椒焼き

料理

豚バラの脂身に甘みがあり、肉自体も柔らかく黒胡椒によってスパイシーに仕上がっているので美味しいですよ!

サーモンのゆずシーザーサラダ

料理

サーモンも野菜も新鮮そのものの甘みや旨味がある中にゆずのさっぱりとした風味がいいアクセントになっています

投稿日:2014/06/14

鶏もも炙り焼き ゆずポン酢仕立て

料理

仲間でわいわい楽しめるお店です。鶏もも炙り焼き ゆずポン酢仕立て は、ゆずの香りで鶏肉がひと味違い、旨い。

満腹寺さん(50代前半/男性)

投稿日:2014/06/13

パンケーキ~ゆずみつソース添え~

料理

すごく生地がふわふわしてて、ゆずみつソースがすごくおいしくて、とってもたべるときしあわせでした。^^

投稿日:2014/05/20

ゆず香る軟骨唐揚げ

料理

軟骨のからあげがこりこりとしててすっごくおいしかったです。あと、ゆずの香りがしてて、すっごくよかった

投稿日:2014/05/19

彩り海鮮漬け丼

料理

すごく新鮮な海鮮で、見た目もすごくおいしそうでとってもきれいでした。またたべたいです。おいしかったです。^^

投稿日:2014/05/16

じゃこと海藻のサラダ

料理

とってもおいしかったです。すごくヘルシーな料理で、健康にいいサラダなので、すごくいい

投稿日:2014/05/08

ゆずマヨたこ焼き

料理

すごくおいしかったです。たこさきが中もちもち、外がかっりっとしていて、すごくいい感触でした

投稿日:2014/05/08

若鶏の唐揚げ

料理

すごくおいしいかったです。さくさくしてて、とってもよかったです。おすすめですよ。^^

投稿日:2014/05/07

プリプリ海老マヨゆず風味

料理

海老のプリプリした食感とマヨネーズの酸味がとっても良い組み合わせで、柚子の香りがいいアクセントになって、すごく美味しかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)

投稿日:2014/03/10

ゆず皮と大根サラダ

料理

シャキシャキした大根の食感と柚子の香りがバッチリで、おつまみにとっても良くておいしかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)

投稿日:2014/03/10

マグロの竜田揚げ

料理

マグロの揚げ物?と思いながら頼んだんですけど
マグロ事態もとても美味しくおすすめです

Akiraさん(20代前半/男性)

投稿日:2014/03/09

軟骨ゆず塩唐揚げ

料理

軟骨のコリコリ感がやみつきになります。
ゆずの香りが口の中いっぱいに広がりました。

ベテランレポーター
おてもやんさん(30代前半/女性)

投稿日:2014/03/08

自家製ゆず豆腐のサラダ

料理

ゆずの香りと美味しさが、豆腐に合ってとても美味しいサラダでした。

カリスマレポーター
ちひろさん(20代後半/男性)

投稿日:2014/03/06