瓦 ダイニング kawara CAFE&DINING 横浜店 おすすめメニューレポート一覧(12)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

ハマグリ白ワイン蒸し

料理

大きい蛤が絶品でした。
身が大きくて感動でした。

カリスマレポーター
うさぎさん(30代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/09

黒豆とくるみのガトーショコラ

料理

黒豆とくるみを使用しているということで、健康に良さそうと思い注文しました。チョコの味を邪魔すること無く、美味しく感じました。

スゴ腕レポーター
ドジな猫さん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/04

【米】鳥飼

ドリンク

いつもは芋焼酎なのですが、今回は米焼酎にしてみました。日本酒のような味わいながらも、フルーティでクセがなく飲みやすいです。

スゴ腕レポーター
ドジな猫さん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/04

アンチョビバターのフライドポテト

料理

アンチョビの塩気とジャガイモのホクホク感とがよく合っています。アンチョビはあまり食べることはありませんが、美味しかったです。

スゴ腕レポーター
ドジな猫さん(20代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/04

渡り蟹と浅利のトマトクリームパスタ

料理

渡り蟹と浅利をふんだんに使ったトマトクリームパスタ。蟹の旨みと浅利の旨みが渾然一体となった、極上の旨さです。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/10

濃厚BBQソースのロコモコ 目玉焼きのせ

料理

ハワイ名物のロコモコ。濃厚ソースとジューシーなハンバーグは、病みつきになります。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/10

じっくり煮込んだ男のスペアリブ

料理

時間をかけて煮込まれたスペアリブ。濃厚なうまみで、ビールとの相性もよし。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/10

ローストポーク~ガーリックバターポン酢ソース~

料理

低温でじっくり火を入れたローストポーク。特製のソースが旨みを引き出しています。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/10

名物!!牛ハラミ串焼き

料理

特製の秘伝タレが自慢の牛ハラミ串焼き。濃厚な旨さが味わえます。

キングオブレポーター
こじこじんさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/10

焼き枝豆

料理

枝豆が焼かれることによって豆独特の良い香りと味が引き出されおいしくいただけました。

カリスマレポーター
しょうねんさん(20代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

★日替わり定食

ランチ

ランチにいつも利用してます!
日替わり、週替わりが特にお気に入りです♪

見習いレポーター
ゆーいさん(20代前半/女性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/02/23

エビとホタテのアヒージョ

料理

ガーリックオイルでたっぷりと煮込まれたエビとホタテは味も食感も最高。
野菜もたっぷりと入っており、とにかく食べた後の満足感があります。

スゴ腕レポーター
エコーさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/02

  • 1
  • トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (25)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン