このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ケンタッキーフライドチキン新宿南口店 おすすめレポート

NOELさん

投稿日:2014/04/10

フィレサンド

オリジナルチキンと近い味のするサンド。揚げたてだとふっくらとジューシーでさらに美味しいです。

ビスケット

表面はサクサクでなかはしっとりモチモチのビスケットにちょうどよい甘さのケイプルシロップがやみつきになる定番の品!

クッキー&クリーム

ココアベースのクッキーとチョコレートがふんだんに入っていて、味はもちろん食感も楽しめる一品!

コールスロー

マイルドなドレッシングに新鮮な野菜がたくさん入っていて野菜不足も解消!

フライドフッシュ

衣サクサクの白身魚にコクのあるタルタルソースがさっぱりだけどお腹も満足させてくれます。

ツイスター

外がサクサクの骨なしチキンにスパイスの効いたコクのあるソースがバッチリの一品!
ランチ

ケンタッキーフライドチキン新宿南口店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性さんの写真

来店日:2018/08/14

南口から甲州街道を西に少し歩いた大きな交差点の角にあります。 大きな看板がとても目立つので待ち合わせ場所に便利です。 いつものチキンをまとめて買って、皆で美味しくパクパク食べたら時間が経つのを忘れてしまいました。

来店日:2018/04

JR新宿駅からのアクセスもいいケンタッキーです。テイクアウトでも便利ですし店内もゆったりとした感じでした。

来店日:2017/12

アクセスが良いので毎回混んでいます。午後に行きましたが、私が行った時は学生さんでいっぱいでした。美味しいです。

来店日:2017/05

ファストフード店なので家族みんなで行きやすい雰囲気なので嬉しいです。チキンの他にもハンバーガーなどの軽食があり、気軽に利用できるので嬉しいです。

来店日:2017/02

JR新宿駅南口を出て、都庁がある方へ2~3分歩くと、見えてきます。 ドラッグストアーの隣です。全席禁煙ですが、2階に喫煙ブースがあります。座席数は多いです。 甘いものが欲しかったので、フランボワーズを注文しました。 バレンタインシーズンだったので、サービスで、ブラウニーが入っていました。

来店日:2015/04

東京都の、新宿区の西新宿にあります、ケンタッキーフライドチキン新宿南口店さんでは、フライドポテトが、おいしかったです。
  • 1

新宿西口のその他グルメのお店

新宿で、特集・シーンから探す

■ケンタッキーフライドチキン新宿南口店の関連リンク