ドリームホープ若宮 ご当地グルメガイドの口コミ(30)
地元でとれた野菜や、自家製の味噌などが売っていてお値段もリーズナブルに手に入ります。 気軽に立ち寄れます。
わりと近くにあるのでなんか通る際にはよく寄ります。少し前はバスが来てた程の賑わいでしたが現在はかなり落ち着いてます。直売所も増えましたからね。併設で500円バイキングのお店ががあります。野菜中心ですがなんせ500円行ってみるのもいいかもです。損はしませんよ。
近くなんでよく寄ります。農産物も豊富ですが早い方がいいですね。併設のお店に500円ランチバイキングがあります。1度は行ってみる価値ありですね。
ベリーAが試食できたので頂いてみるとすごく美味しかったです。 1袋3房入っていて800円でした。その場ですぐに購入しました。 キムチも人気があるようですが、今回は他に行くところがあるので冷蔵品は諦めましたが、またの機会にキムチを購入したいと思います。
本格的なキムチはとても辛くて美味しいです。 一度食べるとくせになる味でここにくると必ず購入しています。
脇田温泉の入口にある直売所でよく行きます。 朝からたくさんの人で賑わっていて、キムチが有名でたくさん売っています。
ランチが500円で食べ放題バイキングがあります(^○^)スペースは小さく、地場の野菜料理中心で肉類はありませんし、種類もそう多くはありませんが、なんかほのぼのとしてなかなかいいですし、なんせ500円ですからね~ あと1個限定ですが卵が旨いです。
どんどん車が入って行くので何かと思い、行ってみました。まずまずの品揃え。手作りこんにゃくを買って帰り、おいしかったです。年末でしたので、しめ縄がたくさん売られていました。見たかった大門松もありました。店名だけでは産直ショップとわかりづらい気がします。
欲しいものは早く行かないと 売れ切れてしまいます。 お気に入りは新鮮な野菜と、手作りパン・から揚げ・キムチ・鶏肉です。
地元の野菜が売っていますが 新鮮でやすいですよ。 味噌がおいしく、よく買っています。 午前中に行ったほうが、種類が多くありますよ。