みかづき 豊栄店 口コミ
豊栄にある唯一のみかづき。昔はキューピットとサティにもあった。ここに来れば新潟名物B級グルメ、イタリアンが食べられる。麺類が苦手でほとんど食べないけどみかづきのは食べられる。万代店ではcostaコーヒー扱ってるけど、ここは違って190円のコーヒー。
みかづき 豊栄店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
B級グルメといった感じのメニューがたくさんそろっています。 家族連れで気軽に立ち寄れるお店でした。
ベイシア豊栄店さん内にあります。椅子とテーブルもたくさん置いてあるので店内でも食べれました。イタリアンはもちろん、チーフナッツも美味しかったです!
ベイシア新潟豊栄店さん内にあります。休日のお昼頃はとても混むので、前もって電話をして頼んでから行かれると良いと思います!
ベイシアという大きなスーパーの中にあり、みかづきの前のてーぶるでみなさん休憩しているようでした。スーパーで買ったお弁当を食べている人やみかづきのイタリアンを食べている人。様々です。 みかづきは新潟名物「イタリアン」で有名です。みかづきの商品を1つ買うとクーポンがもらえることが多いので、安い品物を1つ先に買って、クーポンをもらい、そのクーポンを使ってイタリアンを頼むことが多いです。
新潟のB級グルメ。太めのもちもち麺にミートソースがよく合って美味しいです。脇にちょっと添えられている生姜がまた美味しい!
みかづきのソフトクリームは、バニラ・チョコ・ストロベリー・抹茶ですが、どの組み合わせも可能なのがすごくうれしいです。
新潟のB級グルメといえば『イタリアン』。 太めの麺がモチモチしていて、美味しい!ホワイトイタリアンもオススメです!
新潟のB級グルメ!イタリアンとっても美味しいです。脇に添えられている白い生姜が又美味しい!野菜もたっぷりとれます!
太麺にはソースがたっぷりとかかっていて、ボリューム満点でした。 ベイシア内に入っている、お店です。
スーパーのフードコートで、気軽に味わえます。サイト登録するとその場で使えるクーポンもありさらにさらにオトクに。このイタリアン、もちもちとした太麺にトマトソースにとスパゲティのようで、中華麺なので焼きそばだそう。このB級さ、好きです。また新潟にいったら食べたいです。