フランス料理風洋食店  5%還元対象店舗です

朝霞台 洋食屋 フレンチ ランチ 貸切 パーティー 宴会 飲み放題

Chef suda パリの食堂

Chef suda パリの食堂 おすすめお店レポート詳細

目的はうどん屋さんだった。

投稿日 : 2012/11/22

トクトクさん(20代後半/男性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と
    使った金額 ~2000円/一人あたり

散歩がてらお昼食べに行こうと
    とりあえず目的は前々からいこうと話していたうどん屋さんへ。

私はうどんの気分じゃなかったし、
    がっつり食べたい派なので何か別のものがないかと歩きながらいい店ないか捜索。
    そこで見つけたのがうどん屋さんの二件手前にあったこのお店!

以下、入店の流れ。
    私「こんなお店あったんだ。メニュー見てみようよ」
    妻「いいよ」
    ジーーーー <= 二人でメニュー見る(ランチのメニューが看板で外にある)。
    私「・・・ここがいいな」心の声=>(・・・お肉あるし)
    妻「いいよ」
    入店。

お店のは雰囲気は落ち着いた感じで、
    先に3組ほど先客がいました。

オーダーは私はランチメニューから、妻はアラカルトメニューから

・仔牛のステーキランチ
    ・シーフードピザ
    ・ガーリックトースト

を頼みました。

料理はとてもおいしかったです。
    なので、他にもランチのメニューも制覇しようと思いました。

値段がちょっと高めですが、静かで落ち着いて食事ができました。

妻も気に入ったらしく次はデザートを食べるみたいです。
    しばらく、うどん屋さんはお預けになりそうかな。。。

Chef suda パリの食堂のおすすめレポート画像1

仔牛のステーキ