築地銀だこ イオン土浦店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
美味しいたこ焼きが食べたいときにおすすめのお店です。 外はパリパリに揚げ焼きされていて、ボリュームもあります。
1つ1つが大きいです。とても食べ応えがあります。またいきたいです。色々な味が楽しめます。次は何を食べようかな。
いつも混んでます。 作っているところを間近で見れるのは子供は喜びます。 期間限定メニューはいつもチェックします!
フードコートにあるので利用しやすいと思います。 定番のたこ焼きのほかにも、チーズ明太子、ねぎだこなどがありお好みのたこ焼きが見つかると思います。 中がふわっとしていて美味しかったです。
フードコート3階にあります。 大体普通のたこ焼きを注文しますが今回は期間限定のえびタルを注文してみました。 新感覚のたこ焼きも新鮮で良かったです。
変り種のたこ焼きもあったりといろんな味を楽しむことができました。 かりっとした食感がたまりません。
いつもだいたい定番のたこ焼きを選びますが今回は新作の限定味のえびタルを注文してみました。 たこ焼きにえびとキャベツが乗っていて珍しかったです。
あつあつのたこやきを味わうことができるお店となっていますよ。おいしいので満足をすることができるようになっていますよ。
フードコートにあり、小腹がすいたときによく利用しています。 変わり種のトッピングもあり選ぶのが楽しいです。 店員さんが作っている様子もみることが出来るので作り技に関心してしまいます。
イオンフードコート3階にあります。 今年も銀だこさんの福袋を購入しましたが、ついでに定番のたこ焼も注文。 安定の美味しさです。 小腹が空いたらちょうどよい量なのでよく利用しています。
高校生の時に初めて銀だこに行き、衝撃を受けました! それ以来、たこ焼きといえば銀だこです! オススメはやっぱりシンプルなたこ焼き! 差し入れなどにもよく利用します!
小腹が空いたらよく利用しています。 通常のたこ焼きやネギマヨ、チーズ明太子など色々な種類がありますが、私は定番が一番好きです。 フードコートにあるので席数がたくさんあります。
イオンモール土浦店のフードコート内にあります。銀だこのたこ焼きは外はカリカリ、中はとろーりなところが大好きです。種類も豊富です。仕事帰りのお土産を買うのに利用させて頂いたのですが家族はもう大喜びでした。
外側がかりっとあげてあるようになっていて、中はトロットしていました。 1つで二度楽しめるタコ焼きです。
一人でふらっと立ち寄りましたよ。たこを好みとしている人はこのお店の味を味あわないわけにはいかないでしょうね。
イオンモール内にあります。表面はかりかり、中はふわとろ、タコは大きくて食べごたえあります!おすすめです。
アツアツで、中からトロリで美味しいです。照りタマが好きです。1階に同系列の「銀のあん」も入っており、そちらのたい焼きをデザートにしてもよいです。
イオンのフードコート内にあります。いろんな種類がありますが、定番のたこやきが1番美味しかったです。店員さんも丁寧で好印象でした。
イオン土浦の3階のフードコートにあります。 お昼のおやつ時に小腹が空いたら利用しています。 色々な種類のたこ焼がありますが、私は定番のものがお気に入りです。
イオン3階のフードコートの中にあります。ここのたこ焼きはトッピングが色々あるので自分好みのたこ焼きが見つかると思います。私は定番のシンプルなたこ焼きが好きです。平日でしたのですんなり買えました。