フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITY おすすめレポート(6)

しんたさん

30代前半/男性・投稿日:2017/01/25

プルプルのオムライス

中野に住む友人の大好物ということで、連れて行ってもらいました。
昔ながらの洋食屋さんといって内装。

名物のドルフィンオムライスを注文しました。
ケチャップでお店のロゴが書かれたオムライスで、
皿をゆすると卵がプルプルと揺れて感動しました。

卵の横に切れ目を入れると、ふわっとチキンライスに覆いかぶさり、
フワフワの触感と、さらっとしたケチャップライスの相性が抜群でした。

近所にあれば間違いなく通いたくなるお店です。
  • フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITY: しんたさんの2017年01月25日の1枚目の投稿写真

おさちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2014/04/19

ふわふわ!

オムライスを食べたくなったらいつもここ!
とてもオムライスがフワフワで美味しいです!すごく懐かしい味わいがとてもよく、ランチセットがとてもお得です!
子供も喜んで食べてくれます!

narushoさん

30代後半/女性・投稿日:2014/01/29

画像どおり

家族3人でランチに 開店同時に入店なのにどんどんお客さんが来てすぐ満席に それほど広くはない店内ですがアットホームかつ清潔なかんじです。3歳の子連れにはテーブル間隔が狭いような・・・(お隣の方に子供が迷惑をかけるのではないかと心配で)しかし、スタッフに方も終始、感じよく、お隣の方にも恵まれて気分よく食事できました。オムライスが画像どおりで、父子で「スゴイ~スゴイ~」とテンションアップしていたのでうるさい親子で申し訳なかったです。

narushoさん

30代後半/女性・投稿日:2014/01/29

一番人気!!ドルフィンオムライス ドリンク・ミニサラダ付

本当に画像のようなオムライスでした すばらしい ふわふわトロトロでお味も濃すぎることもなくサラダのドレッシングも美味でした
めりのさんの写真

めりのさん

20代後半/女性・投稿日:2013/12/11

ふわとろ卵のオムライス

ライスの上のオムレツをスプーンで割るとトロッとしたフワフワな卵が
流れ出してきます。ドルフィンオムライスだそうで、普通に包んだオムライスも
ありますがやっぱりこれが一番だと思います。
ランチはサラダとドリンクが付いていますよ。

■フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITYの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野坂上    【関連ジャンル】  洋食トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/洋食中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/洋食全般
【関連駅】  中野坂上駅
【関連キーワード】 ハンバーグオムライスハヤシライスカレーライスパスタカルボナーラ