4タイプのこだわりオムライス専門店

FRANKY&TRINITY

ふらんきーあんどとりにてぃー

• クーポン&地図を見る

フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITY おすすめお店レポート詳細

プルップルットロットロッ!オムライス

投稿日 : 2011-06-12 11:26:14.0

シュリンピさん(30代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額 ~2000円/一人あたり

知り合いにお勧めされて伺いました。中野坂上から徒歩2分位。JR新宿駅からだと15分位かな。
    ちょっと路地に入った地下1Fのこじんまりとした可愛いお店。

オーソドックスなドルフィンオムライスのほかに、デミソースやトマトチリ、和風ソースまで。
    和風ソース?って合うのかな~と思いつつ、デミソースに惹かれつつ、お勧めのドルフィンにしました。

プルップルのまま運ばれてきて、スプーンでつつくとホントプルプルしてるんです!!!
    スプーンでちょっと切れ目をいれてあげると、そこからフワーっと半熟なのが流れてきて。
    感動!!!!!

中のケチャップご飯?もしっかり味がついていて、ご飯の硬さも私好み。

アイスティを注文した所、香り付けのブランデーも嬉しかった♪

一度食べた後、あのデミソースがどうしても気になって、再来店しちゃいました。
    期待を裏切ることなく、デミソース最高でした!!!!!!!!

ホント、トロトロのオムライスが好きな人は絶対行った方がいいお店です。
    店員さんの対応も良かったです。

フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITYのおすすめレポート画像1

フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITYのおすすめレポート画像2

フランキー アンド トリニティー FRANKY&TRINITYのおすすめレポート画像3