矢場とん・ジャズドリーム長島店 ご当地グルメガイドの口コミ(93)
味噌カツがおすすめでいただきました。肉がおいしいのか味噌がおいしいのか絶妙で忘れられない味になりました。
お肉が柔らかくてジューシーでした。味噌との相性も最高です。甘めの味噌なのでご飯ともとても合いました。
おいしいですが、ボリュームがあり、子供だけでは、食べきれないかもです。他の店の食事も取れるので、シェアしながら食べてもよいと思います。
ジャズドリームで食事をする際はだいたい矢場とんにします。味は間違いなく美味しいしガッツリ食べれるので後に色々行動する時にはバッチリだと思います。
何店舗か一緒になっていて、トンカツだけでなく、きしめんとか、メニューが、豊富、入り口で注文会計後、席に案内され、すぐに料理が運ばれてきた。
みそかつの有名なお店となっていますよ。名古屋に来たら行っておきたいお店でしょうね。元気も出てきますよ。
買い物がひと段落したので昼食に立ち寄りました。昼食時間をずらしたので比較的空いてました。 定番の味噌カツはやはり美味しい!
家族でわけて食べるので、いつもカツが二枚のものを選びます。ソースも同じにしなくてもいいので、そのときの気分で選べるところが気に入っています
名古屋名物を食べられるのでジャズドリームに行くとよくランチで利用します。味の濃い味噌ダレのかかったカツがたまらなく美味しくてクセになります。
すごくジューシーで甘辛い?味噌ダレが最高です。 初めて食べた時は感動しました! お店の方もすごく愛想のいい感じの方でお店の雰囲気もすごくよかったです。 また行きたいです。
味噌カツの味噌がほどよい甘味があって、カツによくあっていました。 名古屋名物が手軽にたべられます。
フードコート内にあります。 味噌カツが美味しいです。 ボリュームがあり、お腹いっぱいになり、オススメです。
ボリュームがたっぷりでオススメです。お腹が一杯になりました。リーズナブルでした。ぜひ、また行きたいと思いました。
美味しかったです。ただ店内が混んでいたので時間帯など考えて入店した方がいいかも。名古屋に行かなくても味わえるので嬉しいです。
私は名古屋人なので赤味噌で育ったので矢場とんの味噌カツは大好きです!主人は関西人なのでソースが良いみたいですが、普通に美味しいと思います。
ジャズドリームへ行ったときに見つけました。なんと矢場とんがあるではないか。いつ食べても満足いく味です。
味噌カツを初めて食べたのですが、ボリュームたっぷりで味噌とトンカツの相性の良さにびっくりしました!また食べたい!
矢場とんのトンカツは、八丁味噌ダレのソースが美味しくてハマりました。ボリュームもあるしコスパが良いです。
肉厚のとんかつはとてもジューシーで柔らかかったです。 ごはんとの相性もよくて、どんどん食べられました。
矢場とんのとんかつは、とてもおいしいので、かなりおすすめのお店ですよ。ぜひまた機会があれば訪れたいと思いました。