ホテルバイキング
レストラン フォーシーズンズ
れすとらん ふぉーしーずんず
0532-47-6101
2025/12/07 更新 レストラン フォーシーズンズ コース詳細

冬の味覚を中心に約40種類のメニューが勢ぞろいするイタリアンビュッフェ。イタリアンポトフ、鱈のトマトスープ、豚バラ肉の赤ワイン煮込みといった寒い時期にうれしい温かいお料理をご用意!また、ビーフシチュー(土日祝)、塩麹でマリネしたローストポーク(平日)などシェフが腕によりをかけた料理もご堪能いただけます。至福の苺スイーツも約10種類登場!
| 料金 |
2,800円(税込) 大人2,800円/小学生1,800円/幼児(4歳以上)1,000円 |
|---|---|
| 品数 | 40品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月6日~2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:00 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日9時まで |
| 補足事項 | ※食材の仕入れにより、メニューの変更がありますので予めご了承くださいませ※他のクーポンとの併用は致しかねます。予めご了承ください。 |
コース内容
・時間
11:30~14:30(最終入場14:00)
※ブッフェ台、ドリンクは14:30に片付けとなります。予めご了承くださいませ。
【料理内容】
【料理内容】
【冷製料理】
ブルスケッタ2種類
冬野菜のフリッタータ
シーフードのプッタネスカソース
チキンと里芋のジェノベーゼ
コーンポタージュ
【温製料理】
鱈のロースト トマトスープ仕立て
チキンフリカッセ
あったかイタリアンポトフ
白身魚のリグーリア風
豚バラの赤ワイン煮込み
ブロッコリーのアーリオオーリオ
ミラノ風ポルペット
とろとろ牛すじのグラタン
お野菜のフリット 色々なお塩で
ポテトフライと唐揚げ
網焼き風ミニハンバーグ
ビーフカレーとライス
【サラダ各種】
サラダメランジェ キューリ コーン
ミックスビーンズ 海藻 水菜
マカロニサラダ ポテトサラダ (ドレッシング4種類)
【パン各種】
【デザート】
あまおうの苺ケーキ
ストロベリームースケーキ
ストロベリーシュークリーム
ストロベリーショコラケーキ
ティラミス ストロベリーソース
苺ミルクプリン
苺ジュレ
苺ムース
苺の杏仁豆腐
ソフトクリーム フルーツ2種
チョコレートファウンテン(土日祝)
(ワッフル マシュマロ プチシューなど)
ソフトドリンク各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/07
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。