旨い!安い!楽しい!新鮮魚介の浜焼き酒場

飲み放題 居酒屋 宴会 福島 東口 福島駅 同窓会

浜焼き酒場 波平商店

3.9Good!68件のレビューの総評提供:TrustYou

浜焼き酒場 波平商店 おすすめレポート

リアキさん

30代前半/男性・投稿日:2018/05/01

同窓会で4000円宴会プランを利用

久しぶりの同窓会で海鮮系の食事ができるお店に行きたいことから、利用しました。

ネット予約で、一人4000円の飲み放題セットプランにしました。

ネット予約すると1人1本のウコンプレゼントのサービスがありました。

とても良いサービスだと思います。

サラダ、メンチカツ、刺身、鶏のから揚げ、生のホタテ・エビ・ハマグリ・イカ、そして最後、鳥味噌鍋が出てきます。

生のホタテ・エビ・ハマグリ・イカは、自分の目の前で焼いて楽しむことができます。

鍋は何種類かあり、選択することができます。

男のみのグループでしたが、食べきれないのではないかと思うくらいボリューム満点です。

客と客の間に仕切りはありませんが、座敷とテーブルの両方あります。

今回は、座敷を利用しました。

4000円で飲み放題でボリュームのある料理、満足できるのではないかと思います。

ただ、予約した人数と伝票の人数が違い、最後の会計で金額が多く請求されたのは残念でした。

従業員の連絡ミスだったと思います。

2時間の宴会プランでしたが、話に花が咲いて若干オーバーしてしまいました。

席に余裕があったのか、特に何を言われることもなく時間をオーバーしても座敷を利用させていただき、ありがとうございました。

感謝申し上げます。また利用したいと思います。

■浜焼き酒場 波平商店の関連リンク
【関連エリア】 福島市福島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福島市/居酒屋福島市/海鮮
【関連駅】  福島駅
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスター刺身フライドポテト焼きそばシーフード