築地銀だこ イオン札幌西岡ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
イオン西岡店内フードコートにある銀だこです。今の季節限定のとろろが入ったたれにつけて食べるたこ焼きを購入。和風であっさりとした味でした。ねぎもたっぷり乗ってました。
イオン西岡に入っている銀だこさんです。 フードコートで頂くこともできます。 たこ焼きをテイクアウトして家で食べましたが外はカリッと、中はトロリとして美味しかったです。
イオン札幌西岡ショッピングセンターの中にある銀だこです。銀だこと言えばもちろんたこ焼きですが、たこ焼きの他にも、クロワッサンたい焼きもあります。サクッとしたたい焼きの食感はとても新鮮でした。ちょっとカロリーが恐ろしいですが、最近ハマってしまい、毎週のように買いに行っています。
箱を受け取る時、ホカホカの温かさが嬉しいです。買い物が重くて自分では持ち帰りません。店内ではクロワッサンたい焼の方に目が行きます(ΦωΦ)。
イオンで買い物をした後、たまに寄ります。 すぐ隣にクレープのお店もあり、いつもどちらにしようか迷いますが、大抵銀だこに軍配が上がります。 限定のたこ焼きも気になるけど、ネギがたくさん乗った普通のやつばかり食べています。
おいしいですよお。いつもかぞくにかってかえります。
どこも安定してうまいです。オリジナルソースなのかうまいです。揚げたたこ焼きが食べたい時は寄ります。イオン内なのでついでに用足しもできます。
イオン札幌西岡に入っている銀だこです。イートインスペースがありますので、その場で食べることもできます。ここのたこ焼きは中がとろ~っとしてアツアツでとっても美味しいです。ソース味だけでなく色々な味を楽しめるのもうれしいです。
イオンの中にあり、小腹が減った時などによく利用しています☆ 銀だこはやっぱりたこ焼きが美味しいです!
たこ焼きを買うと、車内にいい匂いがたちこめてしまい、お土産のつもりが結局帰り道でたべちゃうんですよ~
イオンのスーパー向かいに入っているので分かりやすくて便利です。横にフードコートもあるので、あつあつのたこ焼きをすぐに食べていけて嬉しいです。
イオンで買い物中に立ち寄れるので買いました。 銀だこ、外はカリッと中はトロトロの熱々でとっても美味しいです。