2014/03/14 更新 さくらまち饗園 Aesono アエソノ 料理

さくらまち饗園 Aesono アエソノ おすすめ料理

さくらまち饗園 Aesono アエソノのおすすめ料理1

特選富山牛と野菜の鉄板焼き

富山牛、そして野菜もできるだけ富山の物を使う地産地消。よけいな味付けをせず、肉本来のおいしさを最大限に。

1850円

さくらまち饗園 Aesono アエソノのおすすめ料理2

トリッパー&ショートパスタ

じっくり柔らかく煮込んだ蜂の巣、旨味たっぷりトマトソースとチーズがたっぷり!おつまみ&お食事どちらにもなっちゃいます。

1280円

さくらまち饗園 Aesono アエソノのおすすめ料理3

北陸健康鶏のタタキ

ムネ肉を能登半島珠洲市の塩田の塩で。しっかりした下ごしらえで味、鮮度、安全に気を使う。

900円

さくらまち饗園 Aesono アエソノ 料理

【鶏-tori-】北陸健康鶏

鶏ムネ肉のタンドリー響園

香り豊かな濃厚オリジナルソースが絶品!思わずうなる美味しさ。

鶏モモ肉とアボカドの香味クリーム炒め

キレイと言われたいあなたに!

鶏ムネ肉と蓮根の梅マヨグラタン風

ホクホクの蓮根と梅の香りが特に魅力。忘れられない味に。

  • オススメ

北陸・富山ではぐくまれた地鶏。鶏本来の旨みが◎

地鶏のたたきを賄い風にアレンジ。

新鮮な富山地鶏をユッケ風にアレンジ♪

深みのある風味が印象的。ピリッとしたアクセントが最高!


「料理」の先頭へ戻る

【牛-usi-】富山市呉羽・池多産黒毛和牛を使用しています。

富山牛と野菜の鉄板焼き

  • オススメ

澄んだ水と空気、優しい風土の中で丹精込めて育てられた池田牛。

【特選】池多牛のあぶり風

最高の霜降り牛をさっと炙り、熟成香味ダレで。

【特選】池多牛の厚切りステーキ

富山の大地が育んだ最高の富山牛。A5ランクの霜降り牛を使用。

三大珍味のフォアグラと富山野菜の贅沢な一品。

たっぷりマスタードをつけてどうぞ♪

オリジナルでオーダーしたソーセージ。

池多ファーム産のベーコンを厚切りしシンプルに仕上げました。

イカ墨と富山野菜を使用した【チヂミ風】♪


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

響園流にぎわいサラダ

  • オススメ

3種のソースと絶妙に合う素材を中心に、テーブルが楽しくなる♪

冷静バーニャカウダ

アンチョビ好きにはたまらない1品。ワインと一緒にどうですか?

ミモレットと野菜のサラダ

旬の富山野菜と熟成したチーズのコラボ!

富山産ズッキーニとグリエールをシンプルに焼き上げました。


「料理」の先頭へ戻る

【ピザ】

自家製マルゲリータトルティーヤピザ

  • オススメ

ソースはジュッとチーズがとろり。外はカリッと。

自家製トルティーヤピザ 

マスターの気分で具材を楽しめるピザ。パリッとした薄い生地。


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

チーズ&クラッカー 

栄養素がギュッと詰まった、大人のための酒の肴。

グリエール

30g

ミモレット

18か月熟成 30g

あたたかいチーズのとろりとした食感。お酒がすすみます。

ホッコリ野菜が盛りだくさん!

あけてビックリ、ご飯の新しい食べ方。最高のお米が醸し出す味。

名の通り、ニンニク好きのマスターが作る、薫り高い一品。


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】

  • オススメ

旨みたっぷりな生風サラミ♪

クラッカーにたっぷりと塗ってどうぞ!

白ワイン風味のピクルスです。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 貸し切りもご対応致します。お気軽にお問合せ下さい。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2014/03/14