最大6000ポイントプレゼント!!

日本の季節に合わせた創作タイ料理屋♪

吉祥寺 女子会 誕生日 記念日 飲み放題 鍋 タイ料理 創作料理 居酒屋 貸切 宴会 タイ

呑めるタイ料理屋 ラコタ

らこた

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ラコタ おすすめメニューレポート一覧(9)

サバ缶のうまうまつまみサラダ

料理

サバ缶を使った面白いサラダは、お酒のおつまみにぴったりの味付けです。お酒が進むおつまみを注文したいならこちらです。

ラオ

ドリンク

タイ料理にマッチするビールを飲みたいならこちらをチョイスするのがオススメです。ラオスのビールはあっさりとした飲み口で、ごくごくいけますね。

タイの蒸しもち米

料理

ガイヤーンなどと一緒に注文するのがオススメなのが、このもち米です。固めに蒸されたもち米は、お肉はもちろん付けダレなどと合わせてもグットですよ。

ラコタの帆立バター蒸し

料理

バターの風味がよく利いたホタテのバター蒸しは、お酒のおつまみにぴったりの美味しい一品です。

タイの揚げオムレツ

料理

カリッとした食感が面白い揚げオムレツは、ぜひ注文したいタイの定番おつまみです。そのまま食べても、つけダレに付けて食べても美味しいですね。

空芯菜と長ネギのファイヤー炒め

料理

シャキシャキとした食感が楽しい空芯菜の炒め物は、濃い目の味付けでお酒が進む一品です。タイの定番の味付けを楽しみたい方にもオススメですよ。

本日の魚のタイハーブ焼き

料理

ハーブの香りが利いたこちらの焼き魚は、お酒にぴったりのいいおつまみになります。

美桜鶏の炭火焼き

料理

日本のブランド地鶏を素材にしたガイヤーンは、特製のつけダレと香草に漬け込まれた深い味わいの一品です。お肉の持つジューシーな旨みと、漬けダレ特有の味わいで食とお酒が進むオススメの一品ですよ。

青パパイヤのサラダ

料理

タイの定番食材である青パパイヤを使ったサラダはオススメのメニューです。日本では珍しい味わいを堪能できますよ。

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(9)

• クーポン・地図

注目のお店・レストラン

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン