忘年会キャンペーン!抽選で20,000ポイントプレゼント!さらに3,000円以上のコース予約なら1,000ポイント必ずもらえる!
このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

オステリア イル パリアッチョ おすすめお店レポート詳細

豪華でボリュームあり!

投稿日 : 2012/05/30

せいかさん(50代前半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • ランチコース
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

金山駅から熱田イオン方面に歩き イオンの隣のマンションの1Fにあります。

前菜から始まるデザートまでのコース 2650円を予約しました。

前菜からかなりの豪華で あわびやえび・ぶりなどの豪華な食材の前菜で 満足です。
スープは、スープではなくて 生ハムやハムをかみごたえのあるパンのようなものを包んで食べました。

ハムも生ハムもかなり美味しかったです。

パスタはいろいろ選ぶことができるんですが、コースメニューにしました。

パンは、時価背のパン3種類が出てきて どれも美味しかったです。

メインは魚料理と肉料理を選ぶことができました。魚料理は サーモン。肉料理は、豚肉のスペアリブで かなりのボリュームです。

デザートは、3種類ありまして、ぷらす350円でデザートの盛り合わせを選びました。

3種類がそれぞれ 美味しかったです。

場所もとても良いので また行きたいと思います。

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

オステリア イル パリアッチョのおすすめお店レポート一覧へ戻る

金山・神宮前・熱田区で、特集・シーンから探す

■オステリア イル パリアッチョの関連リンク