【老舗】串カツ・串揚げ専門

串カツ・ふらゐ専門

串の坊 羽田空港国際線ターミナル店

くしのぼう はねだくうこうこくさいたーみなるてん

  • 空席確認・予約する

ポイントでお食事券GET

2015/08/01 更新 串の坊 羽田空港国際線ターミナル店 料理

料理のこだわり

クーポン掲示でプレゼント

おまかせをお召し上がりのお客様にプレゼント☆「胡麻岩塩」「汐昆布」もれなく差し上げます。串に付けたり、お茶漬けにしたりできるオリジナル塩です!

串の坊 羽田空港国際線ターミナル店 おすすめ料理

串の坊 羽田空港国際線ターミナル店のおすすめ料理1

翼 串カツ10種

御飯、味噌汁、野菜、温玉、漬物、デザート付。「空」「翼」「翔」セットの御飯、味噌汁、漬物は生ビールと交換できます。

2376円(税込)

串の坊 羽田空港国際線ターミナル店のおすすめ料理2

おまかせコース ※お召し上がりの本数でお勘定致します。

四季折々の串カツ百撰の内約30種を次々とお出しします。お召し上がりの本数にてお勘定させていただきます。

約16本で5000円相当

串の坊 羽田空港国際線ターミナル店のおすすめ料理3

おぶ漬け(お茶漬け)セット

アツアツの串カツを頬張って、最後におぶ漬け(お茶漬け)でサラッと〆。さっぱりとしたほうじ茶で心ゆくまま…

648円(税込)

串の坊 羽田空港国際線ターミナル店 料理

【セットメニュー】

料理メニュー写真 ■白飯と赤出汁セット

御飯・赤出汁・佃煮・香の物

料理メニュー写真 ■おぶづけセット

御飯・汐昆布・佃煮・香の物

料理メニュー写真 ■たまごかけご飯セット

卵掛ご飯・赤出汁・佃煮・香の物


「料理」の先頭へ戻る

【サイドメニュー】

料理メニュー写真 季節野菜味噌

生野菜スティック・喜界島黒糖ゼリー


「料理」の先頭へ戻る

【串揚げ単品】

料理メニュー写真 サーモン

サーモンとイクラのトッピングをお楽しみください。

料理メニュー写真 蟹の鱚巻

本ズワイ蟹の身をほぐしてキスで巻いたものを蒸し揚げにします。

料理メニュー写真 生椎茸

生椎茸と海老のすり身はタルタルソースが良く合います。

有明産天然芝海老を無農薬の紫蘇の葉で巻いています。

数の子の食感と特製ウニソースが絶妙です。

串の坊の一番人気商品です。

ほんのり甘いホタテにトッピングの甘酢ソースがマッチします。

揚げたての白キスは、甘く口の中でとろけるような柔らかさです。

柔らかな豚肉のフィレ肉とネギは串カツの定番です。

手羽先を開いて海老のすり身を詰め込んでいます。

国産車海老をまるごとお揚げします。

牛肉 ジューシーな黒毛和牛をシンプルにソースで!

シャキシャキした食感が人気の一品です。

絹さやを笹身で巻いた、アッサリとした一品です。

レンコンにカレーミンチを詰め込んだ定番人気串カツです。

オクラ、海老、チーズ、3種類の素材がよく合います。

下味を付けたコンニャクには特製田楽味噌がよく合います。

柔らかなウズラ卵はやさしい味です。

お子様にも大人気の串カツです。

お餅と特製の明太子ソース、そして針海苔をトッピング。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 串カツにはネリヤと呼ばれる特製の衣とパン粉が纏われているため、黄金色に揚がったその姿はどれも似たように見えますが、その一本ずつには食材の組み合わせのアイデアと手間、また食材そのものの持ち味が相まって、様々な味のバリエーションが創り出されて居ります。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2015-08-01 00:07:53.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
飲食代に使える!ポイントも貯まる!スルガ銀行リクルート支店カードローン