ログインネット予約でポイントプレゼント!夏のCM放送記念キャンペーン実施中!

このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

月光来 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2014/06/25

気軽に中華料理が食べれました

店内は、中華料理屋とは思えないモダンな感じでした。ここの中華屋さんは、とてもリーズナブルな値段で気軽に食べれる値段帯が良かったです。エビチリもとてもパンチが効いて美味しかったです。どれをたべても本格…つづきを読む

8668さん(50代前半/男性)

夜景の見える素敵なお店

店内からは夜景を見ながら食事ができ、間接照明などが凝っていて素敵なお店でした。モダンなインテリアな空間で、楽しめました。

カリスマレポーター
    ますこどんさん(60代~/女性)

月光来

香辛料の香りがたまらなく食欲をそそる四川料理で、豚肉も海老もジューシーで旨い。
    宴会も盛り上がって楽しい気分で過ごせました! 店員さんも気のきいたオススメの店舗だと思います。

カリスマレポーター
    ひのひかりさん(女性)

本格的

友人らと中華を食べようという話になり、このお店に来ました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、料理はまさに本格的な中華が堪能できてうれしかったです。

ゆんちさん
  • 投稿日:2014/06/17

本格東北中華

本場の中国人シェフによる本格的な中華料理を味わえるお店です。
    水餃子を頂きましたが、ぷりぷりの食感で野菜の旨味を味わえる水餃子でした。

ひろっちさん(40代前半/男性)
  • 投稿日:2014/06/06

激辛料理が美味しい

道頓堀にある本格的な中華が楽しめるお店。店内は落ち着いた雰囲気で料理を楽しめます。激辛料理が豊富で辛いですが癖になるものばかりです。

カリスマレポーター
    なすさん(30代前半/男性)
  • 投稿日:2014/06/05

熟練のシェフによる本格中華を堪能できます

道頓堀にある本格中華料理店。上品で落ち着いた雰囲気のお店です。
    熟練のシェフが作る中華料理は、どれもスパイシーで美味。
    中でも酢豚やエビチリは大きな具がとてもジューシーで、絶品でした。
    本場の中華を味…つづきを読む

たけしゃんさん(50代前半/男性)
  • 投稿日:2014/06/05

また行きます

初めて訪れた店です、雰囲気も良く、たまたまなのかこの日はお客も多くなく、落ち着いた食事ができました。
    コース料理をオーダーしましたが、味付けもよく、量もちょうどよく、同伴した者もまた是非とも来たいと喜…つづきを読む

ユーミーさん(50代前半/女性)
  • 投稿日:2014/06/04

カウンター席、二人で語り合いながら、、、

カウンター越しに見下ろす道頓堀を見ながら、ゆっくり頂くお酒に料理は大人の雰囲気でいいですよ。また、間接照明で暖かみのある光はそれだけで、雰囲気を高めてくれています。料理も飲み物も手頃な価格で財布にも優…つづきを読む

たけしさん(40代前半/男性)
  • 投稿日:2014/02/24

シックな辛い中華料理が味わえます

道頓堀の繁華街にあります。

周りの雰囲気とは違い店内は落ち着いたシックな雰囲気です。

ほとんど半個室状態なのでゆったりくつろいでお食事できます。

お店の雰囲気はデートにピッタリです。

rocky007さん(40代前半/女性)
  • 投稿日:2013/09/05

ちょうどいい辛さ!

月光来のおすすめレポート画像1

会社の飲み会でコース4000円で使わせて頂きましたが、ボリュームたっぷりで満足でした!個人的にはフカヒレスープにチャーハンをかけて食べたのが一番美味かったです。あと酢豚も変わってて美味しかったです(≧…つづきを読む

Takayukiさん(20代後半/男性)
  • 投稿日:2011/01/11

友人に連れてきてもらったら大当たり!

撮影会の打ち上げをすることになって「めちゃくちゃおいしい中華料理屋さんがあるから」と友人の一人に連れてきてもらいました。日本人向けに作ってるのか中華料理なのにあっさりしてて本当においしかったー!中でも…つづきを読む

やっちゃんさん(20代後半/女性)

道頓堀・宗右衛門町の中華のお店

• 御膳火鍋 (ごぜんひなべ)
    地下鉄御堂筋線なんば駅から徒歩6分/地下鉄御堂筋線心斎橋駅8分/地下鉄千日前線日本橋駅から徒歩3分
  • 華の閣
    地下鉄各線難波駅徒歩6分/日本橋駅2番出口徒歩3分
  • 中華バル  ドラゴンパンチ
    地下鉄なんば駅からekimoを通り抜けて25番出口から地上へ!そのまま道頓堀まで歩いて徒歩1分で左手!道頓堀沿いの好立地
  • 中国茶房8 チャイニーズカフェ エイト 心斎橋店
    地下鉄なんば駅 14番出口徒歩3分/地下鉄心斎橋 徒歩5分
  • 三縁コウバ
    近鉄日本橋駅から徒歩6分/なんば駅から徒歩8分/心斎橋駅から徒歩13分
    ネット予約
  • 品三国~美食新天地~
    心斎橋駅より徒歩15分・長堀橋駅より徒歩12分・なんば駅より徒歩12分・近鉄日本橋駅より徒歩6分
    ネット予約

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す