古町で愉しめる本格アイリッシュパブ

飲み放題/貸切/女子会/居酒屋/新潟/古町/誕生日/記念日/ビール/肉/各種宴会/追いコン

The Liffey Tavern 2 東堀店  (リフィータヴァーン)

3.6

ザ リフィー タヴァーン The Liffey Tavern 2 東堀店 おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2014/05/25

ビール好きにはたまらない!

色々な種類のビールがあり、ビール好きの人にはたまらないお店です。
    会社帰りなどにも気軽に立ち寄れるので、オススメです。

こっくさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2014/05/14

とても雰囲気の良いお店でした。

店員さんが、とてもイケメンで、優しくてGOODでした!
    店の雰囲気も大変良くて、料理もお酒もおいしかったです。
    バッファローチキンが、とてもジューシーで味付けが良くてビールも進みました!

この会員は退会しました

• 投稿日:2014/04/23

おしゃれ

お洒落な雰囲気の店内で海外のビールをチョイス。ボリュームはあるけどポテトフライはホクホクとしていてビールにはベスト。ついつい飲みすぎてしまうかな。店員さんの笑顔でいやされます。

ダイさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2012/02/05

絶対また行きます!

今回は二時間飲み放題+5品おつまみ(今だけ1品デザート付き)を頼みました。

とにかく大満足でした!
    まずこういった飲み放題のコースは他店だと平日限定だったり金、土、祝日はプラス〇円みたいな感じだっ…つづきを読む

めすぶたさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2011/07/22

待ってました!

東堀に出来てから気になって気になって・・・。
    ようやくある会合のあと、酔った勢いもあって一人で入りました。
    前は駅前のお店にいたというカウンターのスタッフさんと、ビールの話をしながら結構飲んでしまいま…つづきを読む

ベテランレポーター
    y-hisasiさん(40代後半/男性)
    その他
    その他