PIAZZA ECO-FARM CAFE おすすめレポート

*kumiko*さんの写真

*kumiko*さん

20代後半/女性・投稿日:2011/01/22

*穴場的オススメカフェですっ♪*

(日)だったので原宿は混雑していましたが、ここは時間が止まったかのようなゆっくり広々としたお店でした。友人が喫煙者だった為、喫煙席に座りましたが匂いや煙も気にならずランチを堪能っ☆料理もカルボナーラのランチセット(¥1,200)にしましたがめっちゃ美味いっ!!ランチセットには野菜たっぷりスープ・ポテサラ・ドリンクが付いていました。カルボナーラ(パン付き)は今まで食べたことないような新鮮野菜がたっぷり入ったパスタっ♪女性には嬉しいお店だと思います。あまりにもゆっくり出来たので更にデザート(フォンダンショコラ)まで追加注文しちゃいました。注文は1Fでして先払いになるので注意して下さい!!パンも売っているのでオススメします。オープンカフェもあるので家族連れやカップルなどにも良いかも???他にもメニュー(ハンバーガー・ロコモコ・パンシチューなど)があったのでまたランチしに行きたいと思います★
  • PIAZZA ECO-FARM CAFE: *kumiko*さんの2011年01月22日の1枚目の投稿写真

表参道のその他グルメのお店

原宿・青山・表参道で、特集・シーンから探す