南森町で大人気のコーヒー専門店☆

SPECIALITYCOFFEESHOP CreamKitchen スペシャリティーコーヒー クリームキッチン お店の総評

SPECIALITYCOFFEESHOP CreamKitchen スペシャリティーコーヒー クリームキッチン おすすめレポート

パンダさわさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/25

オーダーしてからテーブルに来るのがとても早くて
変な間がなくて良かった!
1人で行っても安心できるお店でした!

カメママさん

30代前半/女性・来店日:2023/05/23

クレープがボリューミーでびっくりしました。お腹いっぱいになりました。

Aさん

40代後半/女性・来店日:2023/02/26

パンケーキ頼みました。美味しかったです。
添えてある生クリームもコクがあって美味しいです。
+200円でストロベリーアイス追加しました。
最初はバターだけそのまま、生クリーム、メープルシロップ、アイスと色々なトッピングで楽しめました。
  • SPECIALITYCOFFEESHOP CreamKitchen スペシャリティーコーヒー クリームキッチン: Aさんの2023年02月27日の1枚目の投稿写真

RMさん

30代後半/女性・来店日:2022/09/28

テイクアウトでの利用。パンケーキサンドを購入。フルーツとたっぷりなクリームが見た目以上にボリュームがあり、美味しく頂きました。

ゆうさん

30代前半/女性・来店日:2022/04/19

ゆったりソファーで広々した席でした。落ち着いたゴージャス感もある室内で、私は天神パンケーキとグレープフルーツスカッシュを注文しました。美味しかったです^ ^追加のトッピングアイスが2つ付いてきた事が嬉しさアップでした♪
  • SPECIALITYCOFFEESHOP CreamKitchen スペシャリティーコーヒー クリームキッチン: ゆうさんの2022年04月20日の1枚目の投稿写真

■SPECIALITYCOFFEESHOP CreamKitchen スペシャリティーコーヒー クリームキッチンの関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町天満    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ京橋・天満・天六・南森町/カフェ・スイーツ京橋・天満・天六・南森町/スイーツ
【関連駅】  扇町駅天満駅南森町駅