モスバーガー 川崎東口店 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
モスバーガーの定番のハンバーガーは、少々お値段高い様には感じてましたが、品質にこだわってるので安心して食べれて特にお肉が美味しかったです。
玄米フレークシェイクカフェゼリーレギュラーを注文しました。 コーヒーゼリーの苦みとバニラシェイクがマッチしていて美味しかったです。
小腹が空いた時にもさっと入ってさっと食べれるのが魅力的です。バーガーはどれもボリュームあって美味しいです。
モスバーガーに行ったらやっぱりオニポテは頼みたい。 とくにオニオンリングがおいしいのではまってしまいます。
川崎でモスに行きました。 駅前で便利です。 がっつり食べました。 やっぱり一番美味しいです。 フィッシュがいいですね。
モスバーガーを食べました。モスバーガーのソースがみじん切りの玉ねぎがたっぷり入っていて美味しかったです。
昔からあるメニューのかきあげライスバーガーは一度食べたら病みつきになります!タレとご飯もよく絡んでボリュームもあります!
川崎駅からも近くて、時間も遅めまでやっていたので、利便性が高いです。 テリヤキチキンバーガーがお肉も多くて美味しかったです。
ハンバーガーに使われているトマトやレタスなどの野菜が美味しいです。トマトが厚切りなのもボリュームがあって嬉しいです。
温かいポテトがとても好きです。塩味が丁度よいです。出来立てのコーヒーがとても好きです。香りが豊かです。
オニポテを注文しました。 ポテトフライとオニオンフライのバランスが程よくて、美味しかったです。 大満足です。
お店は清潔感があり、きれいです。イートインスペースはそんなに広くないですが、ゆっくりできました。 カフェ使いもできそうです。
見かけると食べたくなる。日本人の舌に一番馴染むハンバーガーショップだと思う。激戦の川崎で生き残るのも大したもの。
ファストフードの中では高めですが、おいしい。モスバーガーとモスチキン、オニポテにドリンクで気づいたら結構使ってますが。
川崎駅から少し離れた交差点近くにあります。 野菜が美味しく食べられるファーストフードだと思います。 一人ランチでもファミリーでも!
モスバーガーは野菜が新鮮でおいしいです。店内は2階もあって広くていいです。ゆっくりとすごせていいです。
モーニング野菜バーガーを食べてみようと、川崎の繁華街にあるモスバーガーへ。 朝モスを実施しているお店ばかりじゃないから、駅チカで朝モスありはかなり便利で貴重です。 お味はとても良かったし、2階からの開放的な眺めは素晴らしかった!
川崎駅東口を出てすぐのモスバーガー。 テリヤキチキンバーガーとオニポテのセットが個人的に大好き。 おいしいです。