龍味 おすすめレポート(7)

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/07

タンメン

サッパリとした塩味のスープと中太麺との相性が良く美味しい一杯でした。

sakugoさん

男性・投稿日:2014/04/07

餃子

餃子もっちりした皮とジューシーな餡とのマッチングが良く美味しかったです。

hanamoyuakiさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/19

ラーメン

スープはあっさりとしたしょうゆ味の中華スープです。
麺は太めのストレート麺でもっちりしています。
チャーシューは大きさ厚みともに十分で380円とは思えない美味しいラーメンでオススメです。

hanamoyuakiさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/19

餃子

皮がパリっとしていて、葫、韮など、餡の量もちょうど良くなかなか美味しいです。値段は270円と安くておすすめです。

レバニラ炒め定食

ニラやモヤシがしゃきしゃきに炒められており塩加減が丁度良いです。
レバーも臭みもなく、ご飯がすすむ味付けでとても美味しかったです。

餃子

餃子は5個で、ニンニクが効いており、しっかり味もついているので、薄めのタレでも十分に美味しく食べられらます。なんといっても270円という低価格でこの味が楽しめるなんてCP高くておすすめです。

サンマーメン

もやし、はくさい、ねぎ、豚肉、にんじんなどのうま煮が乗ったラーメンです。
スープはシンプルですけど、野菜餡がのることで旨みがアップしてとても美味しいです。

龍味 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2021/06/18

平日でしたが昼時を過ぎてもやはり行列。入店が近づくと先に注文を聞いて頂き席に着くなり熱々の餃子とチャーハンが登場!味はこれぞTHE街中華の絶品チャーハン。大盛にすれば良かったと即後悔。餃子も皮が薄目でペロリといける最高の相棒!ちなみに周りのサラリーマンは軒並み大盛でした。客層も幅広く永年愛されている名店を実感しました。

来店日:2018/12

横浜駅ダイヤモンド地下街の奥まったあたり、時間に関わらず行列を見つけることができればそれは中華料理店龍味に並ぶ人たちと考えて良い。 その魅力は、この店独特の美味さとコストパフォーマンスの高さが両立しているところだろう。 鉄板焼きそばはなななんと、一皿税込み480円というお値段。

来店日:2018/01

ダイヤモンド地下街の奥の方にある、昔ながらの中華屋さん。 料金もとても良心的で、味もいい。 なのでいつも並んでいます。 休日の13時頃15人ほど並んでいましたが、回転は速く10分ほどの待ち時間で済みました。 小さなお店なのでかなり狭いですが、味はばっちりです。

来店日:2017/08

駅西口にあるので、便利な立地です。年間通してほとんど休みはなく、いつも賑わっています。 餃子もおいしく、麺類はボリュームたっぷり、そして安い。美味しかったです。

来店日:2015/08

横浜駅西口の地下街の奥のほうにある中華料理店。お店は広くはないので、昼時に行ったら並ぶほど混んでいました。値段はどれも安いです。焼きそばや餃子などがおいしくておすすめです。

横浜駅のラーメンのお店

横浜で、特集・シーンから探す