グラマシーニューヨーク 横浜高島屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(55)
見た目もきれいでどれも美味しいケーキで種類も豊富です。人気のお店なので混雑して列ができている事も多いです。
美しいケーキがディスプレイされていて、どれも美味しそうでいつも悩んでしまいます。どのケーキを食べても美味しいです。
高島屋の中のケーキ屋さんでいつも混んでるお店です。 ショーケースの中のケーキはキラキラしていてどれも美味しそうで毎回悩みます。 1番人気のショートケーキはスポンジがふわっふわで甘さ控えめな生クリームと相まって幸せな気持ちになります。
美味しいです。クリスマスやイベント時には混んでます。普段は、手土産にチーズケーキとかのお菓子や、焼き菓子を購入しますが美味しいと好評です☆
グラマシーニューヨークの生ケーキのショーケースの中はいつもキラキラ輝いていて見ているだけでうっとりしてしまいます。 個人的にマロン系のケーキが好きでいつもモンブランを食べているのですが、グラマシーではマロン系のケーキが複数あってどれにしようか、いえ、どれも食べたくていつも迷ってしまいます。とにかく大好きです!
グラマシーニューヨークのチーズケーキが とてもおいしく人気のあるお店です。 店内で食べられたりお持ち帰りもできます!
いつも混んでるケーキ屋さん。クリスマスや年末は長蛇の列でしたが今日は並ぶ人もなく、すんなり買えました。ショーケースにキラキラ並ぶケーキたちは美しいです☆”定番のチーズケーキとフルーツのミルクレープをゲット!お家で紅茶と一緒にいただきます。
訪問先への手土産を買うために寄りました。駅と直結しているので大変便利ですし、いろいろな種類を取り扱っているお店なので助かります。
フルーツショートケーキを買いました。上にイチゴとブルーベリーが乗っていて中のクリームにもフルーツが沢山入っていて美味しかったです。
種類も豊富でケーキは濃厚でしっかりしており美味しいです。焼き菓子もありそちらも文句なしで美味しいですね。ケーキ屋さんたくさんありますがこちらは間違いありません。
ショーケースに美味しそうなケーキがいっぱい並んでいて、いつも迷ってしまいます。どれを食べても凄く美味しいし、お土産にも喜ばれる。
人気店のようで、いつも行列ができています。 お店の方は、とても手際がいいですよ。いちごのショートケーキがオススメです。
ワンカットワンカットが大きめです。お値段は少々がりますが、見栄えバッチリなので手土産にもオススメです。
ショウケースを見ただけでもどれも食べたくなる美しいケーキやデザートが多くあります。一番最初はチーズケーキから入りましたが、夏場のゼリー系のデザートやふつうのショートケーキ、タルト類もとても美味しいです。
濃厚でずっしりとしたチーズケーキがおいしくて、くせになります。 たまの贅沢としてチーズケーキを購入します。
デパ地下にケーキ屋さんはいっぱいありますがこちらはいつも混んでます。 並んでオーダーして呼ばれるのを待つという流れ。 ケーキは色も鮮やかで種類も豊富です。 焼き菓子もチーズケーキが美味しいです。 手土産によく利用します。
濃茶のオペラとグラマシーニューヨークショートケーキを買いました。オペラは濃茶もクリームもとても濃厚で美味しかったです。
高島屋に買い物に行った時にチーズケーキを買い行きました。しっとりとしといて柔らかくてチーズが濃厚でとても美味しかったです。
グラマシーニューヨークというイチゴのショートケーキをいただきました。ふわふわのスポンジにあっさりとしたミルク缶のない生クリーム、甘ーいイチゴがマッチしていて美味しかったです。
お土産や手土産など、ちょっとしたプレゼントを選ぶのに、 こちらのお菓子は喜ばれると思います。