マクドナルド 新横浜駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(40)
ランチタイムに行きましたが、とても混みあっていました。 店員さんの気配りがとても素晴らしかったです。 行列になっており、片側の列だけ動きが遅かったので、途中、お先にお並びのお客様と声をかけ、別の列のお客さんを優先していたり、商品を渡すときに丁寧にお待たせいたしましたと声掛けをしていました。 残念なのは、ケチャップをお願いしたのに入ってませんでした。
駅のすぐ近くです。お昼の時間に行くので混んでいることが多いのですが、手軽に利用できるので、便利です。
休日のお昼に利用したため混んでいましたが、スムーズに注文できました。駅のすぐそばなので、利用しやすいです。
マクドナルドへ行きました。 ハンバーガー食べたくなり 昼マックしてきました。 ビッグマックのコンボたべました。
マクドナルドへ行きました。 ビッグマックが好きでついついかっちゃいますね。美味しかったです。^o^
JR新横浜駅から歩いてすぐの場所にあるファーストフード店、マクドナルドです。コンサート待ちの若者、新幹線待ちのビジネスマンなどで混んでいることが多いです。アプリのクーポンを使うとお得です。
平日の午後などは比較的空いていますが、横浜アリーナや日産スタジアムでイベントが開催されている時は大混雑です。 お店の外まで行列ができています。
駅の近くにあるマックです。電車を待つ時間つぶしにちょうどいいです。席も多いのでゆっくり座れるのがありがたいです。
朝マックで利用しました。朝しか食べられないソーセージエッグマフィンは出来立てで、ふんわりしていてとてもおいしかったです。ハッシュポテトもおすすめです。
メニュー豊富で、出てくるのも早くて、便利です。100円のメニューもあるので、ちょっと時間を潰すのにもいいです。
新横浜駅前のマクドナルドで、そこまで広くはないですが、コンセントが沢山あり、時間つぶし+充電する目的で利用するのに、とてもおすすめのお店です。
新横浜駅から歩いてすぐの場所にあるのでとても便利に利用できました。 wifiがあるのがうれしいです。
新横浜駅を出てすぐのところにあります。イベントなどがあるときはとても混みますが比較的空いているのでオススメです!
2階あるマクドナルド。午後は学生、高校生が多い。1階は席少ないけれど、2階はそこそこ座れます。ざわついた感じではありますが、1人でもあまり気にしないで利用出来るので良いです。
ちょっと喉が乾いた時、気軽にはいれます。 駅からすぐで分かりやすく入りやすいです。 たまに食べたくなります。
誰しもが知っているお店で、お値段がとてもリーズナブルなお店です。 提供時間も早くてサクッと小腹をみたすのにいいです。
駅から近くて行きやすいです。新幹線の待ち時間があるときに使いました。気軽に入れて味も安定しているので使いやすいです。
新横浜で友人の結婚式があったので駅前のマクドナルドで仲間と待ち合わせ。久々に学生時代の仲間で集まるのでコーヒー飲みながら時間まで昔話に花が咲きました。
新横浜そばのマクドナルドなので、私が行くときは店内が賑わっていることが多いです。 一人でも行きやすいカウンター席が多く、色んな方が利用されています。
駅前で使い勝手が良いので、時間を潰したい時に使えます。店内は賑わっていますが、接客も行き届いていました。