ご当地グルメガイドの口コミ(234)
来店日:2016/11
ケーキもお食事も美味しいお店です。 お昼時からおやつの時間までそれぞれで行列ができるほどの人気店です。 -
来店日:2016/11
パスタランチで、ケーキもつくので、お得です。 パスタもケーキも選べます。 ケーキの値段がずいぶんあがったので、ランチのお得感が上がった感じがします。 ミルクレープは、かわらないおいしさです。 -
来店日:2016/11
イートインでカフェを利用しました。ドリンクの種類が多く、ブレンドは一杯一杯、機械で入れてくれます。とても美味しくて、お代わり自由なのも良かったです。 -
来店日:2016/11
ここのケーキが大好きで、記念日にはよく食べています。ボリュームがあるのですが、程よい甘さで一個食べてしまいます。ミルクレープが人気で今回も購入しました。 -
来店日:2016/11
ハーブスのミルクレープはとても美味しいです。1カット少しお高めですが、ボリュームもあります。他にもタルト系やパイ系も美味しいです。 -
来店日:2016/11
ハーブスのケーキは大きいです!!ミルクレープがお気に入りで、よく食べに行きます♪♪値段は少し高めですが美味しくてオススメです(^ ^) -
来店日:2016/11/20
ハーブスは大きなケーキが有名ですが、私はランチをおすすめします! ランチは平日はもちろん、土日も食べることができます。 内容は、サラダ、パスタ(4種類の通常メニューか季節のおすすめパスタから選べます)、飲み物、ケーキが付いています。 今の季節だときのこと生ハムのパスタがいただけますよ。濃厚なクリームソースにポルチーニ茸がたっぷり入っていて本当においしい!秋を感じられる一品でした。ケーキも選べるものは決まっていますが、さすがハーブス!どれを食べても間違いなくおいしいです。私は今回はモンブランを食べましたが、濃厚で栗がたっぷり入っていておいしかったです! -
来店日:2016/10
ハーブスといえばやはりあの大きなケーキですね。特にミルクレープは絶品です。カロリーが高いので食べ過ぎにはご用心。 -
来店日:2016/10
こちらのケーキ、色々おいしいですが ミルクレープがやっぱり1番好きです。 大きさもたっぷりで大満足~。 -
来店日:2016/10
どれも美味しそうで迷いましたが、やっぱり人気のミルクレープを頼みました。フルーツが沢山入っていてボリュームもありますが、美味しくて余裕で食べられます。今度はランチも利用してみたいです。
ピックアップ店舗
錦のカフェ・スイーツのお店

MAISON YWE
桜通線「丸の内」駅、鶴舞線「丸の内」駅から徒歩5分

ティアラインローズ フラワーアンドカフェ
地下鉄 丸の内駅 5番出口から徒歩3分地下鉄 伏見駅 D出口から徒歩5分

Pigment
名古屋市営地下鉄桜通線丸の内(愛知)駅5出口より徒歩約6分

シーシャカフェ&バー muse 名古屋錦店
名古屋市営地下鉄東山線,名古屋市営地下鉄名城線栄駅1出口より徒歩約1分/名鉄瀬戸線栄町駅10B出口より徒歩約4分

COFFEE BAR BONTAIN
地下鉄名城線・東山線「栄駅」1番出口より徒歩5分