ホテル黒部「レストラン・シェルブルー」 ご当地グルメガイドの口コミ(72)
おしゃれな料理も味わうことができるようになっているお店ですよ。気分よくおいしい料理を食べることができました。また行ってみたいですね。
会議のため、12人で日替わりランチを予約しました。900円でコーヒー付き、お料理のボリュームもたっぷりで美味しかったです。
北見のホテル黒部さんにあるレストランです。 ご当地グルメ塩焼きそばを食べました。 具だくさんで良い塩加減の美味しい焼きそばでした。
北見駅から徒歩10分ちょっと。ホテル黒部内にあるレストランです。 北見のB級グルメ「塩やきそば」を食べにランチで訪問してみました。 ホテル内のレストランはちょっと高級感があり正直「焼きそば」という雰囲気ではないですが、名物ということで他のお客さんも結構注文していました。 塩やきそばはミネストローネスープと食後のコーヒーが付いて972円となかなかお得な値段設定。海鮮風味の上品な味付けで充分ホテルのランチとして成立していました。
オホーツク北見塩焼きそばと生産量日本一のタマネギとマッチしています。 豊かな海が育んだ美味しいホタテでした!
北見の塩焼きそば食べるならここです! ホテルだからなのか、美味いだけでなくリッチな気分になります! ポッカレモンはたくさんかけたほうが、さっぱりしてより美味しいです!!
ホテル黒部の中にあるレストランでご当地グルメの北見塩焼きそばを食べました。鉄板に乗っていて熱々で美味しかったです!
御当地グルメの《北見塩焼そば》を開発した、料理長のお料理は何れもハズレ無しに美味しく頂けます。和洋中とジャンルを問わずにtaste good です。
ランチのメニューが、よく工夫されています。 入口のディスプレーにいつもそそられます。 ボリュームもあり、満足します。 席も湯ったち座れます。 値段もランチだと、デザート、コーヒーもついて1,000円未満のもあり、 リーズナブルです。
北見市にあるレストラン・シェルブルーです。ホテル内にあるレストランです。海鮮の塩焼きそばがとても美味しいです。
立派なホテルのレストランで、B級グルメの塩やきそばが、B級価格で味わえるのが、とても新鮮でした。美味しかったです。
老舗のホテルです。ランチしか行ったことがないのですが、日替わりランチがとてもお得感があります。また、ご当地の塩焼きそばもとてもおいしいです。
焼きそばを食べました。具だくさんでとっても美味しかったです。ホテル・レストランで焼きそばというちょっと変わった経験でした
北見のB級ご当地グルメである塩焼きそばを食すことをお薦めします。お昼にこれを食べればホテルで引きこもれます。
塩焼きそばをたべました。北見の特産品の玉ねぎやホタテなどが入っていて具だくさんで、美味しかったです。お店はホテルのレストランで駐車場が広くて入りやすかったです。
レストラン・シェルブルーでは美味しい料理を食べることができます。 店内の雰囲気もよく素敵でした。 外食の際はおすすめです。
オホーツクでB級グルメとして有名になってきた塩焼きそばを味わうことができるお店です。出汁の効いた焼きそばはおいしいですよ
ここのオススメは焼きそばです。安くてボリュームあって美味しかったです。野菜がたくさん入っていました。
ホテルのレストランですが気軽に入れる雰囲気のお店です。塩焼きそばは北見のご当地グルメなので訪れたら食べたいと思っていました。帆立、アスパラ、ジャガイモなどの具材がたくさん入っていてとても美味しかったです。
シンプルにおいしいです。 かっこつけていないで素材で勝負の感じが伝わってきます。 鉄板であつあつなのがたまりません。