さえら おすすめレポート(27)

メンチカツサンド

おにくがジューシーでボリュームがあります。メンチカツがサクサクジューシーでパンと合っておいしい。

海老カツサンド

ぷりぷりのえびが、食べ応えがあっておいしいです。さくさく揚げたてのえびカツがとっても美味です。

フルーツサンド

柔らかな食パンに、甘すぎない生クリームがおいしかった。フルーツとほどよい甘さの生クリームが合っておいしかった。

デイジーさん

投稿日:2014/02/03

メンチカツサンド

メンチカツが分厚く、熱々で食べれるのでとておもいしいです。

デイジーさん

投稿日:2014/01/26

たらば&フルーツサンド

たらばサンドはコールスローサラダにカニの身が混じった様な感じですが、カニの身が大きく食べ応えも十分です。フルーツサンドは、苺、桃等のフルーツに生クリームがたっぷり入っていておいしいです。
パンも普通のサンドイッチよりも厚めのパンでしっかりしています。

投稿日:2014/01/22

フルーツサンド

甘いもの好きにとって嬉しいサンドイッチでした。ぜひ出来立てで頂きたいふんわり感です。甘さが程よい生クリームなのでフルーツの風味をしっかりと楽しめました。

投稿日:2014/01/18

フルーツサンド

見た目から美味しさが想像できます。 フルーツは、イチゴ、黄桃、メロン、リンゴが入っていました。 なんといっても、上品な甘さの生クリームが きめ細かいパンと一体化してます。

さえら ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2018/08

サンドイッチの専門店です。 どれも美味しいですが、タラバガニのサンドイッチと、フルーツサンドがとくにおすすめ。

来店日:2018/01

開店時から並ぶと聞いていたので夕方前に訪れたところ、メニューは減っていましたが並ばずに買えました。店の方の感じもとてもよく、連れはまた行きたいとのこと。

来店日:2018/01

おそらく札幌で最もサンドイッチが有名なお店だと思います。一番人気はたらがカニですが、早い時間に行かないと売り切れてしまいます。エビカツも美味しくてオススメです。

来店日:2017/05

サンドイッチが有名なお店です☆ 混んでいたので、テイクアウトにしました! とても美味しかったです♪

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す