このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

Doremo LeTAO ご当地グルメガイドの口コミ(120)

20代/男性さんの写真

来店日:2014/06

価格は高いですが、ケーキのおいしさと ログ風の温もりのある店内で食べられる雰囲気を考えるといいかなーと 思えました。 ランチは込み合いますよー。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/05

パンケーキを食べました。 値段が少し高いと感じましたが、ボリュームがあるパンケーキがでてきて、とても満足しました。ふわふわでおいしかったです。

来店日:2014/05

ルタオと言ったら、ドゥーブルフロマージュ。 定番だけど、マジで美味しいですから~!! 6才と3才の姪っ子も普通のショートケーキより食いつきがいいです!

来店日:2013/07/28

新千歳空港で、お土産に購入しました(^w^)大変家族や友達に喜ばれました☆自分も食べたけど味最高です!また北海道に行ったらお土産買いたいと思いました☆

来店日:2012/06

ケーキだけぢゃなく、建物が併設して、パンや焼き菓子も販売しています。パンの種類も豊富でお手頃です。チーズケーキが有名でとろける食感はやみつきになります。

来店日:2012/05

新千歳空港に向かう途中にある、 大きいのになぜかひっそりとした雰囲気の ルタオのパン屋さん。 空間もパンもどれもおしゃれです。

来店日:2011/02/14

千歳インター降りて、まっすぐ道沿いにお店があるのですが、外装がお洒落だけど、落ち着いていた為見落として、通り過ぎてしまいました(笑)お店の写真見てから行けば良かったです(汗) 大人様ランチがなかったので、パスタセットの海老のクリームチーズパスタにしました、濃厚なクリームチーズにプリプリな海老、スライスしたごぼうがよく絡んで美味しかったです♪ 楽しみにしてたドゥーブルフロマージュは、濃厚だけど、甘すぎず、ゆーっくり味わって食べてしまいました(笑)  ドゥーブルフロマージュのバーガータイプのものは、一見量が少なく見えるかもしれませんが、充分贅沢な味わい♪

来店日:2010/12/10

大人様ランチとか、パスタセットがとても美味しいので千歳に行った時はよく利用しています。ちょうどいい量で素敵な雰囲気でオシャレに洋食がとれます。ケーキセットはさすがルタオの美味しさです。甘すぎない可愛いケーキと美味しいオリジナルブレンドティーがお勧めです。

来店日:2008/02

小樽の洋菓子店「ルタオ」で大人気のチーズケーキ、 ドゥーブルフロマージュ。 一度は食べてみたくても 1ホール1000円以上はなかなか手が出せませんが、 千歳の姉妹店「ドレモルタオ」で お手ごろサイズのドゥーブルフロマージュ を発見しました。 ドレモバーガーフロマージュとドレモバーガーショコラ。  それぞれ、ドゥーブルフロマージュ とショコラドゥーブルを使用した、 大判焼きサイズのお菓子です。 これなら、サイズもお値段も我が家にぴったり♪ 早速、購入しました。   しっとり、しゅわしゅわな食感 小さくても十分満足

小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】