セバスチャンのカリプソキッチン ご当地グルメガイドの口コミ(232)
来店日:2016/07
アリエルの世界観を表した店内はどこに座っても可愛いです。クリームコロッケバーガーや具だくさんなクラムチャウダーが絶品です。席は多いがいつも混んでる印象です。
来店日:2016/07
ディズニーシーのマーメードラグーンの中にあります。ディズニーランドのクイーンオブハートのバンケットホールと同じ、巨大なフードコートです。味も価格も普通。
来店日:2016/07
ピザや貝殻の形のハンバーガーなどの軽食を食べられるレストランです。 ホタテのチャウダーがおススメです。 「マーメイドラグーン」という海の中をテーマにしたエリア内のレストランで、店内の雰囲気もファンタジックなかわいらしさがあってお気に入りのお店です。
来店日:2016/07
ディズニーシーのマーメイドラグーン内にある飲食施設です。メニューはバーガー、ポテト、ピザなど軽食ファストフードといった感じです。 ここの良いところは、屋内にあるアトラクションや施設で子どもを遊ばせるついでに軽食でランチを済ませる、あるいはお茶休憩ができることですね。天気がわるいときなどには子連れには有難いです。
来店日:2016/06
マーメイドラグーン内にあるレストランです。ラグーン内が暗めの照明で作られているので、そのままの雰囲気で食事する事が出来ます。 広くてテーブル数も多いので、そんなに座るのに困ったことはありません。 メニューはセバスチャンにちなんで、シーフード的な物が多く、シーフードピザやホタテバーガー等、安めで美味しいです。 パーク内で疲れた人達がぐったりしてたりする姿も良く見かけますが、私も疲れた時に良く使ってます。 暗くて落ち着くんです。
来店日:2016/06
マーメイドラグーンに位置するレストランです。カリブ海の音楽が流れる陽気な海底レストラン。ピザやサンドウィッチ等々、手頃な価格で食べやすいメニューが多いです。ホタテクリームサンドが好きで必ず食べます。海底ということで暗めの店内で雰囲気も大好きです。
来店日:2016/06/04
マーメイドラグーンの1番奥にあります。ピザやバーガーがメインのレストランです15周年だったのでスペシャルセットには15周年のバックがついていました。記念になりました。