ヒューイ・デューイ・ルーイのグッドタイム・カフェ ご当地グルメガイドの口コミ(87)
ディズニーランド内のレストランです。ドナルドの手形のハンバーガーや、ミッキーの顔の形のピザが可愛いです。
トゥーンタウン内にあります。ミッキーピザは可愛くて子どもにも大人気です。ドナルドバーガーも美味しかったです。
トゥーンタウンの屋外店ですが、イースターの時期はうさぎの口元のパッケージのパンケーキサンドが食べられます。今年は三種類のパッケージがあるみたいです。
チーズがたっぷりとのっていて、ピザ1つでも十分な満足感を得ることができました。 かわいいピザです。
ミッキーの形のピザが500円くらいで食べれるのでオススメです。 ミッキーの形をしたタピオカのジュースもあって可愛いです。 行くと必ず買います。
ハンバーガーの形がとてもかわいくて、思わず写真に収めてしまいました。 ピザもミッキーの形をしています。
ミッキーの形をしたピザやドナルドの形をしたハンバーガーがあります。 形がかわいいので子供もモリモリ食べてくれます。 時間帯によっては行列になっています。
ディズニーランドの、トゥーンタウンにあるお店です。キャラクターの形をしていて可愛いです。軽食にオススメです。
ドナルドの足形バーガーやミッキー型のピザなどちょっとした軽食にぴったりのお店です。お店の作りも可愛いです。
トゥーンタウン内にあるお店で、可愛らしい外観のお店です。気軽に食べられて、軽食にぴったりでおいしいです。
ハンバーガーもピザもおいしいです。量は多くはないのでいつもぺろっも食べてしまいます。子どもも好きです。
トゥーンタウン内にあります。 ミッキーの形をしたピザやドナルドのバーガーがあります。 どれもかわいくて美味しいです。
トゥーンタウンの中のお店です。ミッキーの顔型のピザが可愛くてオススメです。セットのポテトも美味しかったです、
ディズニーランド内のトューンタウン内にあります。ちょっとしたスナックが売られています。小腹が空いたときにおすすめです。
ちょっとひと休みに軽食が食べられます。トゥーンタウンの中にあります。ミッキーの形をしたピザがおすすめです。
ディズニーランドのトゥーンタウンにある軽食が食べられるカフェです。 お店もとてもかわいいデザインで、楽しい気分にさせてくれます。 ちょっと小腹が空いたとき、ちょっと休憩したいときにお勧めです。
トゥーンタウン内にある、軽食が買えるお店です。外観がとっても可愛いです、ミッキーの形をしたピザが美味しかったです。
ハロウィンのセットをいただきました!4歳、1歳の娘たちと私の3人で、セットを1つにソーセージとジュースを追加で。ボリュームがあってお腹いっぱいでした!
とってもかわいいカフェです。わたしはローストチキンのパオを注文したのですが、セットのポテトがおいしかったです。
お店というより売店みたいな感じでミッキーピザやバーガーを食べられます。小さな子供がいると落ち着いてお店にも入れないのでこちらでサクッと食べるのはいいと思います。