テラス レストラン おすすめレポート
amtnさん
40代前半/女性・投稿日:2014/02/21
1か月ごとにテーマが違うランチビュッフェ
2月はベリーフェアでした。ビュッフェは少しずつ色んな物が食べれて楽しいです。
サラダ・前菜・スープ・メイン(肉・魚)・パスタ・ライス・麺類・カレーと盛りだくさんです。どれをとっても。美味しいです。
ショーキッチンで、ローストビーフが提供されるのも一押し。
スイーツも、イチゴを中心にゼリー・ムース・シフォンケーキ・タルト・ロールケーキとたくさんで、食べきれないほど。
飲み物が、コーヒーと紅茶(ティーバッグの種類は豊富)のみなので、ジュース等あればよいのになぁと思います。
1か月ごとにメニューのテーマが変わるので毎月一度は行きたくなります。
スタッフの接客も丁寧で、お子様の対応もあり、ベビーチェアや子供用の食器、ナイフやフォーク・スプーン等は、危なくないようプラスティックになってます。子連れママさんにもおすすめです。
窓際は、成田空港が近いので離発着の飛行機が間近でみられて、楽しいです。雰囲気もうるさくもなく、落ち着いていて、ゆっくりランチを楽しめました。本当におすすめです。
ランチ
テラス レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(5)
来店日:2019/05
ヒルトン成田のランチビュッフェで何度も訪れています。成田近郊のホテルビュッフェでは一番好きです。ローストビーフや、フレンチトーストの出来立てのサービスは毎回美味しくいただいています。スイーツも多いですが、メインの料理がもう少し増えたら嬉しいですね。
来店日:2018/09
ヒルトンゴールド会員の特典として無料の朝食をいただきました。 メニューはそこまで多くはありませんが、肉吸いなど珍しいものも。 チアシードなど、ヘルシーなメニューもありました。
来店日:2018/08
朝食バイキングで利用しました。料理の種類が豊富で良かったです。和洋だけではなく、中華粥や焼売、中華焼きそばといった、中華のメニューもあり、楽しめました。バナナブレッドがおいしいですが、なかなか補充されることがなく、小さな一切れしか食べれなかったのが、唯一残念でした。それ以外は、飲み物やヨーグルトなどのトッピングも充実していて、良かったです。
来店日:2018/08
普段のローストビーフやフレンチトーストに加えて、ピーチスイーツバイキングが楽しめる成田ヒルトンホテル。私はヒルトンバイキングは成田が一番美味しいと思っています。フレンチトーストも絶品でふわとろです。都会とは違って広くてゆっくりゆったり食べれるので事前予約していれば並ばずに入れます。期間限定中は限定スイーツですが、普段も同じくらいの種類のスイーツは食べられます。フレンチトーストは曜日が決まっているので事前に確認してください。
来店日:2018/02
ストロベリーフェアと聞いて、予約してみたところ大正解。 デザートにたっぷりイチゴが使用されており、とてもおいしくいただきました。 そのままのイチゴも常に補充され、飽きるほど食べてしまいました。 ふわふわのフレンチトーストも感動しました。 温かいお料理はそこまで品数は多くないのですが、一つ一つは美味しかったです。 アクアパッツァが隠れてましたが、最高でした。 ただ種類は少ないかな。でもデザートでお腹いっぱいだから不満ではないです。 気になったことといえば、スタッフの数が少ないのでお皿はなかなか下がりません。 二人席の方は狭そうでした。 あぁ、もう一度行きたい。。。
- 1
- 1/1ページ